セールだったので購入しました。美味しかったですが、チョコ味の方がコーヒーに勝ってしまっていたのが残念。チョコ味で売っていたのなら納得できますが…
ハーゲンダッツジャパン HD クランチーバーコーヒー&クッキー 80ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 535商品中
| カテゴリ | プレミアムアイス |
| メーカー | ハーゲンダッツジャパン |
| JANコード | 4976994720032 |
チョコレートでコーティングされているから、そっちの味がガツンと来て甘さを感じた。 もう少しコーヒーのフレーバーが聞いて大人味だと良かったな。
サイズ感がちょうどいいです。ちょっとお高めだけれど、満足できる大きさに設定されているところはさすがハーゲンダッツだなと思います。
ハーゲンダッツはハズレなしと思っていたのですが、これはイマイチかな。 チョコ感ばかりが主張していて、コーヒーは…?
期間限定品に弱いのでつい購入!コーヒー味でも子供も食べられました!チョコとクランチとの相性抜群!通年食べたいです。
評判が良さそうだったので、それにハーゲンダッツなのでハズレはなさそうなので購入してみました(*´∇`*)
とっても美味しかった!チョココーティングのザクザク感と中のコーヒーの味が甘すぎずマッチしてて好き!
ザクザクのチョココーティングとコーヒーアイスがマッチして美味しかった!甘いけどしつこくない。
コーヒーのほろ苦さとチョコのあまさがちょうどよかったです。食べごたえがありました。
コーヒーの味が結構濃いめで周りもサクサクしてて とても美味しかったです。
コーヒーとチョコの組み合わせがあっさりとした甘さで美味しい。
コーヒー味によくある、安い味ではない。 贅沢な味、美味しい。
珈琲が甘すぎずに、美味しい。チョコが薄いともっと嬉しい!
コーヒーが美味しい。何で今まで買わなかったんだろう。
コーヒー味美味しかったけど、リピ買はしないかな?
コーヒーとクッキーのコラボがgood(*^_^*)
コーヒーとクッキーの味がマッチしてる。美味しい。
安くて書いました。甘さ控えめで美味しかった
ちょっとサクサク感が、あっておいしいです。
コ-ヒとクッキークリームが、よくあいます。
コーヒーのほろ苦感もあって美味しかった。
食べたことが無かったので買ってみました
チョコとコーヒーがマッチしておいしい。
やっぱりハーゲンダッツ。美味しい!
やんわりコーヒー味が感じられます
今まで食べたことが無いものばかり
甘過ぎなくてめちゃくちゃ美味しい
限定なのが残念なくらい美味しい!
コーヒーとクッキーのバランスよし
美味しかったです、高いのが難点
バーの中でベスト3に入ります!
コーヒー大好きにはたまらん!
コーヒー好きにはたまらない♡
コーヒー感はあまり感じない
コーヒー味おいしすぎます
アイスはハーゲンダッツ
美味しい‼また買いたい
気になったので(^^)
めちゃめちゃおいしい
コーヒーが美味しい