抹茶アイスクリームの外側にはほろ苦い抹茶コーティングがされていて、奥深く濃厚な味わいが楽しめます。 中には上品な甘さの黒蜜ソースと飴がけされた香ばしいくるみが入っていて、抹茶の旨味が引き立てられていました。全体的にバランスが良く、とても美味しかったです。
ハーゲンダッツ バー 抹茶黒蜜くるみ 80ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 492商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
ブランド | ハーゲンダッツ |
JANコード | 4976994720162 |
友達がハマってるって言ってたので買ってみました。 たしかに美味しい。 くるみの食感もいいし、黒蜜は思ってたより甘くなく、さっぱりしてて食べやすかったです。 でも私はカップのシンプルな苦味のある抹茶オンリーが好きかな( ^ω^ )
美味しかったです!! 美味しい抹茶アイスに、中からとろっと黒蜜ソースが出て来るのが嬉しくて楽しいです。外側のくるみもカリっとコーティングされててすごく美味しいです。ハーゲンダッツのバーは初めて食べましたが、また食べたいです。
むちゃくちゃに甘すぎず、よかったです。外側のカリカリくるみがアーモンド苦手なわたしには本当に好みでした。ほかのアイスにもこれをつけてほしい! 黒蜜がとろーっと出てくるので食べる場所は選ばないと危ないなと思いました(笑)
友達からのお薦めで初めて購入してみた。ほろ苦い抹茶とくるみと中の黒蜜がとても美味しかった。 売り場には最後の1コだったのもわかる気がする。また入荷されていたら購入したい。ずっと販売してほしい。
抹茶のほろ苦さと黒蜜のほろ苦い甘さがベストマッチ。クルミのカリカリとチョコのパリパリ。最高に美味しい。期間限定なのが悔しい。いつまでも食べたい‼️
旦那が購入して少し味見した程度ですが、抹茶アイスは安定の美味しさでした。ただ、黒蜜が濃いとのことでバランスよく食べないとくどいかもしれません。
抹茶の苦味があるので、ちょっと大人な感じがしました☺️ また、周りについているくるみも黒蜜や抹茶ととても相性がいいのでハズレではないです!
何でも抹茶好きでこちらもずっと食べたかったアイス。 めちゃ甘かった😥黒蜜の甘さが余計。次は何も入ってない抹茶アイスにします。
似たような組み合わせのアイスはあったと思うけど、くるみがとても効いてた❤美味しかった!高いので自分では買わないけど(笑)
ハーゲンダッツはだいたい満足できるのですが、黒蜜ソースが多くて抹茶の味が消えてしまうのが残念でした。黒蜜アイスでした。
過去1好きかもしれないです。 100%TOP5には入ります✨ 抹茶×黒蜜×くるみのコンビネーション最高です✨
抹茶、黒蜜、カリカリ胡桃、美味しいに決まってる。たまに食べるなら良いけど、カップの抹茶オンリーの方が好き。
文句なく美味しい!これが218円(税抜)なんて! 期間限定じゃなくてずっと販売して欲しいです。
抹茶は外のコーチングも中のアイスも濃厚で黒蜜ソースと一緒に食べるとバランスがよく美味しいです。
抹茶の味と黒蜜が合って美味しい。また、表面についてるくるみもカリッとした歯ごたえで美味しいです
濃いです、抹茶が濃いです!そして黒蜜がトロ~リ。クルミがいいアクセントでとても美味しいです
本当に美味しい元気になるから何個でも食べたいバーだとこれが一番だと思ってる
抹茶は濃厚だし、クルミの食感もよく、黒蜜も程よく感じて美味しかったです。
くるみの食感とときにある黒蜜が抹茶とマッチしている。くどくなく美味しい
コーティングしてるチョコが厚めで、食べ応えがあり、美味しかったです。
抹茶が大好きな私にはもってこいです!黒蜜が入ってるのが高級感あります
ハーゲンダッツ好きなので購入。 おいしかったので家族も喜んでました。
めっちゃ美味しい! もっと値段が安ければ大量買いしてるところですが…
黒蜜はそんなに好きではないですが、抹茶は買わずにはいられません。
期間限定商品。黒蜜が美味しい。コーティングのくるみも美味しい。
間違いのない、ハーゲンダッツ、抹茶感は薄めでミルク感たっぷり
苦い抹茶の味が好きなので 黒蜜ソースいらないような気が・・
抹茶の味も良くて中の黒蜜がすごくあっていて美味しかったです。
抹茶の濃さがハーゲンダッツのほかの抹茶の商品より弱く感じた
すごく美味しかった。新商品はとりあえず買ってみちゃいます。
抹茶とクルミと黒蜜がとても合います。リッチなアイスです。
くるみがアクセントになっていてすごく美味しかったです!
シンプルな抹茶の方が好みですが、こちらが安かったので
バーゲン様!限定発売じゃなくて、定番にしてください!
中から出てくる黒蜜がアクセントになって美味しかった
抹茶アイスとナッツのコンビがとても美味しいです。
抹茶と黒糖とクルミが揃っていて和なアイス最高です
抹茶の苦味と黒蜜の甘味が相対した美味さで良い!
えー!驚き!これはこれでいいぞ。和もいいそわ
抹茶が濃くて、中の黒蜜がトロリとして美味しい
和風のアイスの中で1番のお気に入りです。
さすがハーゲンダッツ、美味しかったです!
チョコレート甘すぎて中の抹茶の味消えてる
抹茶アイスクリームはとてもカリカリです。
和を感じる、本格抹茶味! 素晴らしい。
和風ハーゲン。くるみが美味しいです。
悪くないと思う。期待してます次の新作
抹茶が濃い。くるみが良いアクセント。
バランスもよく、美味しかったです。
- ファミリーマート所沢くすのき台店¥318
- ヤオコー伊奈店¥158