エコバッグの中に直接食品を入れるのが嫌なので、買い物の時には100均で購入したスーパーの袋を購入していましたが、薄くて重いものや角があるものを入れると一度使ったら破れてしまいゴミ袋としても使えない状態のもありました。コスパを考えてもしっかりした厚みが必要なのを実感しました。こちらはコスパもよくたくさん入っていてありがたいです。
福助工業 福助 ニューイージーバッグ LL 乳白 100枚 の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,725商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
メーカー | 福助工業 |
福助工業 ニューイージーバッグ LL(No.45) 乳白 厚さ0.017×440×530mm 1ケース1000枚入
¥4,336(2024-12-11時点)
レジ袋有料化に伴い、レジ袋を買う…。なにやってるのかよく分からない感じです。いろいろ工夫をしながら、なるべくゴミを出さない。袋を使わないようにしたいと思っています。こちらの商品は枚数が大容量かつお安くて買いました。
レジ袋が有料化になり、ゴミ袋として使用する為に購入しました。 掛けられる穴があるので、S字フックにぶら下げてゴミ箱横の隙間に保管しました。 場所を取らずに、いつでも使えて便利な商品を見つけたと満足しています。
このマークの福助ってストッキングの福助? 生肉や魚、野菜を直に入れる時はエコバックが汚れないよう、この袋を使い分けてます。 お弁当とかも、こういうレジ袋のほうが匂い移りもなく良いです。
エコバッグだけでは足りないので、いつもこの袋を2~3枚バックに入れてます。丈夫で大きさも丁度良く、しかも衛生的なので…。リピートしてます。 数回使ったら、ゴミ袋にします。
子どものおむつ入れに使用しています。 大きめのゴミ箱なのでこの大きさはありがたいです。 週2回のゴミ捨ての日に必ず捨てるので100枚あるのも嬉しいです。
セキ薬品で購入しました。 いつも業務スーパーで袋を購入していましたが、こちらの方が大きくてしっかりしています! 次からはこれを買います!
ゴミ袋としてレジ袋が必要なときに有料化になってからは毎回4円で購入していたけど、この100枚入を買う方がお得だったので良かったです。
ゴミ袋として必要なので購入しました。サイズは少し大きめで良いと思います。100枚入りで丈夫です。
家の在庫がなくなるとお買い物の時に5円で購入していましたが、こちらの方がお得かなと思いました。
LLサイズ100枚で199円はとても安いと思います。生地も厚いので穴も開きにくく便利です。
レジ袋有料以降買ってます。今回はサイズをLからLLにしました。よく間にあってます。
レジ袋が有料になり、我が家の在庫も底をついたので購入しました。なんだか変な気分⤵︎
コスパが良かったです。焼却しても有毒ガスが出ないと記載があり安心して購入しました
丈夫なので、エコバッグの代わりにカバンに入れています。
安価で大きくて使いやすい。 無くなったら不安になる。
色々サイズを揃えて使ってます。 これはごみ袋用です。
レジ袋有料化になって、ゴミ袋がないので買ってます。
そこそこ厚いし、繰り返し使った後は、ゴミ袋として!
安かったので買いました。 ゴミ袋として使います。
自宅でのゴミ箱用に、とても安価だったので購入。
ゴミ袋として使っています。普通のふくろです。
2人世帯なのでこの大きさのゴミ袋で充分。
中が見えにくいのでゴミ捨てにちょうどよい
大きさがちょうどよく、大量に入ってて安い
エコバッグと併用して持ち歩いています。
丈夫で大きめでゴミ出し袋にとても便利
家にあるLサイズと同じ大きさでした。
サイズLLでゴミ箱にちょーどいい❗
LLですがちょっと小さく感じます
もう少し大きいと嬉しいです。
値段もいいのでgoodです。
使い良い。しっかりしている。
漏れないし最高にGood👍
安かったので購入しました。
ゴミ箱に大きさが丁度いい
安かったので買いました。
ゴミ箱にちょうど良い
とても使いやすいです
ゴミ箱にちょうどいい
とにかく良かったよ
使いやすいですよ!
ちょうど良い大きさ
コスパ良しです