原田乳業のコーヒー牛乳、900mlパックです。 パッケージによると、「コーヒー豆の豊かな香りを逃がさないために朝挽いたものをネルドリップで抽出したコーヒーを使用」と、あります。 単なるコーヒー牛乳とは思えない程の、美味しさを追求した手間をかけたコーヒー抽出です。 さっそく飲んでみると、コーヒーの香ばしさと、ミルクのコク、甘みがバランスよく、美味しいコーヒー牛乳です。 手間のかかった抽出法が奏功していて、香ばしいコーヒーの香りと味わいが主役となっていて、ネルドリップの効果なのでしょう。コーヒーのエグ味は、全くありません。 またリピしたいですね。
原田乳業 原田 ミリオンマイルドコーヒー 1000ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,330商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 原田乳業 |
うちの子どもが大好きで、良く購入してきます。コーヒー牛乳も色々ありますが、甘すぎず、薄すぎず、コーヒー風味もしっかりしているので、あると必ず購入してきます。いつも私の口には入りませんがませんが…
初めて買ってみましたが甘めのコーヒー牛乳が好きなのでちょっと後味が苦かったです。 でも美味しかったです
子供が、コーヒーは飲めないけどこれなら飲めると言って、コーヒーの代わりに飲んでいます。
安いの。たまーに甘いコーヒー飲みた時無い? 子供だましの甘いコーヒー🤣美味しいです。
お値段も安いし、コーヒー牛乳より思ったほど甘くなく飲みやすいです。
パッケージが濃い茶色なので、苦めかな、と思ったら予想より甘かった。
いつもと違うスーパーに行った時に見つけたので買いました
味はちょい苦めです。 甘くはなくていいかも。
一般的なコーヒー牛乳より甘すぎず好きです!
初めて買ってみたけど私には甘すぎました。
安くて助かるけど、体には、悪いですよね。
名前のとおり! マイルドで美味しかった
安いけどミルク感もあり、美味しいです。
初めて飲みましたが、後味に苦味が少し。
初めてなのですが美味しそうだったので
甘いので牛乳でわって飲みます。
ミルキーではなく苦味が強めです
コーヒー感はないので子供が好き
甘いコーヒーが息子の好みです。
業務用スーパーで見つけました
ちょうど良い甘さで好きです
安くて、たっぷり飲んでも🆗
少し甘めのコーヒーです。
切らさず買ってます。
毎週買って飲んでるよ
値段がリーズナブル!
いつものお気に入り
安くていいですね~
お父さんが好きで。
少し甘いが美味しい
安買ったので購入