これトロリとして濃厚ですごく美味しいです。酸味がないのでお子さまでも喜ぶのではないでしょうか。
原田乳業 原田 雪国のむヨーグルト 150ml×5 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,436商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 原田乳業 |
飲みきりサイズで甘さも控えめなヨーグルトドリンクで飲みやすいです。ストローが付いてると 出掛ける時に持っていくには便利かなと思います。
税込み270円(1本あたり54円) 牧場の濃厚とろ~りヨーグルト。底に溜まった分もスプーンでこさいで綺麗に食べきります(๑❛ڡ❛๑)☆
安物かと侮ってたらちゃんと生乳入りだった。大手メーカーでも飲むタイプは生乳の代わりに脱脂粉乳を入れたなんちゃってヨーグルトが多い。
見かけたら必ず買うヨーグルト。 香料、安定剤不使用 酸味があってさっぱり、濃厚で美味しい😋量もちょうど良い。 子どもも好きです。
ちょい飲みにぴったりのボトルの大きさ。孫が友達に配ったりする時便利です。乳酸菌は摂るように心掛けてるので又購入したいです。
牛乳とハチミツとで割りました。 酸味がハチミツでまろやかになりこってり感は牛乳で割るとさっぱりとして美味しく飲めます✨
以前は230円ぐらいで購入出来たのに今は段々と値上がりして298円で高くなったけど、美味しいから買いました。
値段は手頃ではないが、 濃くて飲みやすくて美味しいです。 紙パックと違って小分けになっているのも良い。
以前に買った時は美味さがわからなかったけど、今回購入して味の改善した?と思うくらい美味しかったです。
思ったより甘さ控えめだなと感じました。あと、持ったりとした飲むヨーグルトで、サラサラ感は少なめです
初めて飲みましたが、想像より酸味が強かった。濃厚で美味しいが、もう少し酸味が少ないと良いなと思う。
お腹にすごく良いです。濃厚で美味しいヨーグルトです。 毎回 購入してます。リーズナブルです。
これは驚いた!安いのに濃くて旨い! 業スーで袋に5個入りで税抜き328円。 また買おう♪
原田乳業 雪国のヨーグルト 150ml×5 めっちゃ美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
気になっててようやく買いました! 味がしっかりしていて美味しかった! リピします!
まったりしていて、量の割にとてもの見応えのあるヨーグルトで、とても美味しいです❤
本当に美味しいです。 もっとたくさんの店舗であつかってくれるとありがたいです。
ストローがついていないけど、それほど不便に感じません。味が濃いし美味しいです。
子供がこの飲むヨーグルト大好きなので何度もリピ買いしています。旨い!
値段も安く美味しかったです。一回飲み切る適度な量でリピートしてます。
子供たちが大好きです。 安いから買い物に行った時はいつも買います
味が濃厚で美味しくて子供も大好きなので、見つけると買います。
食べるヨーグルトを飲む感じで、すごく濃厚で美味しかったです。
美味しいです。かなりヨーグルトよりでどろっとしています。
コクがあって飲みやすいです。 サイズ感もちょうど良い。
安いけどなかなか濃厚でとろっと甘みもあります。美味しい
美味しかったです。ストローが付いていないのが残念。
五本入っているので家族1人ずつ飲めるのと美味しい
サイズ感がちょうどよく、味も美味しかったです。
有名メーカーの飲むヨーグルトよりもとろみが強い
ヨーグルトより飲むヨーグルトの方が飲みやすい!
とろっとした飲むヨーグルト。家族にも好評です。
美味しいが、ストローをつけてくれるとありがたい
安くていっぱい入ってた!美味しかったらリピする
とっても濃厚で美味しいので毎回買っています。
子供が好きで買いました。とても美味しいです。
不定期に入荷。見つけたら即買いしてます。
固形と液体の真ん中ぐらいのとろみ具合。
甘さ控えめでスッキリと飲みやすいです。
濃くて美味しい。飲みきりサイズも良い。
I'm interested in.
久しぶりに飲みたくなって買いました。
安くて美味しいので、よく買ってます!
濃厚で美味しい。 家族のお気に入り♪
ストローが付いてたら もっと嬉しい
濃厚でおいしいから毎回買ってます!
5本入りで、お得でしたので購入。
スプーンいらず。いただきやすい。
酸味と甘味のバランスがとても良い
- 業務スーパー 上里店¥329
- 業務スーパー白岡東店¥329