大きいサイズのものは2人では食べきれないため、キムチが欲しくなった時はこちらを購入しています。元々吉野家のキムチは美味しくて好きなのでこのサイズは食べきりサイズで使いやすく良いです!
備後漬物 備後 ミニ吉野家キムチ 50g×2 の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 12,415商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 備後漬物 |
小分けなので食べきりサイズ。単身者にとってはこれくらいがいいし、冷蔵庫の場所もとらないです。味は美味しいですが酸味がもう少し欲しいと感じました。
大きいパックだと賞味期限近くなって、酸っぱくなってしまって食べ切れなかったりするけど、これは小分けになってるから美味しくたべられます。
小パックになってるので使いやすいです。 そのままで食べても美味しいし炒めたり冷奴に乗せて食べたりしてます。
小分けになっていたので食べ切れてよかったです。もうすこし一つのパックに量があってもいいかな、、、
どうしてもキムチが食べたくて購入しました小分けになっているので食べ過ぎを防げる気がします
少しずつしか食べないので3つに分けられているこの気持ちに決めました。 便利です。
少量パックのため、一回ずつ使えるのが便利です。辛さは、甘すぎず、辛すぎないです。
小分けになっていて、食べ切りサイズが3個もついているので調度良く購入しました。
量がちょうどいい!添加物の少ないもので、こういうのが増えたらいいのになぁ
1人前にはちょうどいいのかもしれないけどちょっとミニすぎるかも
リピート品!小分けにされててちょうど良い! 味も辛味も好き😋
このサイズが丁度良い時もあり、食べやすく味も美味しいです。
ゴマ油と相性抜群なので韓国風混ぜご飯等で使うと美味しかった
食べやすい大きさで、甘さと辛さがいい具合で好きな味です
美味しい!辛いけど、やみつき。冷や奴にのせてもグー。
小分けになっているので食べきりサイズでうれしい。
甘味が強めです。苦手な方は牛角の方がおすすめです
少しだけ食べたい時にいいです。食べきりサイズ。
小分けにされているのが、色々と使えてたすかる。
小分けでちょっとずつ食べられるのが良いです。
ミニパックで使いきりなので衛生的にも嬉しい
安くて、小分けなのでいいです。美味しいです
あの店のキムチ😆しかも小分けパックです😋
安かったです丁度いい大きさで良かったです
食べたい時に開けたてを食べれるのがいい。
小分けになっていて便利だし美味しかった😋
小分けで使いやすく、量も丁度良いです☆
これくらいが食べ切れてちょうど良い。
食べきりサイズで便利だし 美味しい!
思ったより辛かったけど、美味しいです
すっぱさ辛さちょうどよくおいしかった
小分けなので買いましたが不味かった
小分けで使いやすい 割とピリ辛です
お店のキムチより少し辛い気がする
ビビンバをする時必ず購入してます
量は少ないですが、美味しいです。
吉野家のキムチが1番美味しい!
甘くて美味しいです(*^^*)
美味しいキムチがわかりました
一人暮らしにはちょうど良い量
小分けになっているのがいい。
細かく分けられているので便利
食べやすいので購入しました
少量ずつの包装で便利です。
食べきりサイズありがたい!
美味しくいただきました。
ちょうど良いサイズが良い
分けて食べれるから良い。
このキムチしか勝たん。