酸味が強い。甘さもあり辛さもありコクもあるが酸味が強かった。保存方法が悪かったのか?買ったその日に食べたが酸味がきつかった。
備後漬物 備後漬物 ごはんがおいしい旨キムチ 100g×2 の低評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,818商品中
みんなの口コミ(1,497件)
ナンプラーの香りが強いキムチ。 いつも買うキムチの横に安くてパッケージを見て美味しそうだったので購入しましたが、 この匂いが私は苦手なので私は二度とリピしません。 豚キムチチャーハンにして頑張って消費します。 ちなみにキムチはこく旨キムチ派です。
小分けパックだし、お安くなっていたので買いましたが、辛味はあるものの旨味がなくキムチ単体で味わうには、物足りませんでした。 豚キムチとかには良さそうです。
おいしいとパッケージに記載してあるので期待して購入しましたが、残念ながら美味しくない。個人的に酸味が効いたキムチが苦手だし旨味やコクもないのでだめです。
何故か口に合わなかった。夫婦共に。賞味期限はまだまだだったけど食べられなかった。保管環境が悪かったのかな?もう買わないと思います。
2個パックで良いなと思って購入しましたが、おいしくなくて残念。チャーハンとかにして他の味付けをして消費しようと思います。
いつも食べているキムチと違い、独特な香りがします。私は苦手な味。少量2パックで比較的安いのは良かったのに、残念。
酸っぱい感じで酸味強くて好みじゃなかった。辛旨キムチのが好きな人は苦手かも。酸味好きで辛味苦手な人は良いと思う
食べた瞬間独特な味で私には無理でした。 何とか旦那と1パック食べたけど残りの1パックはちょっと食べれません。
ギャル曽根がパッケージにのっていたのでハードルをあげすぎました、○角キムチを超えるキムチに出会ってません💦
妙な甘さがある。辛いキムチが好きな人には合わないかもしれません。 小分けになってるのはいいと思います!
え…初めて買いましたが、 酸味強くてで美味しくない。 びっくりしました。 なので火を通して使います。
辛くなくて酸っぱい。美味しくなかった。 2パックで安いけど1パック売りしてほしい。
酸味のあるキムチが好きな方はオススメです!2パックで、値段も安いです。
高すぎる。二つをまとめるのでなく、一つの大きいパックにしてほしい。
なんか臭い 私は嫌いな匂いと味だった。 リピは絶対ない。
辛さ過ぎました シ−フ−ドと一緒に焼きそばにして食べました
私の好みではなかったですが美味しかったです。
自分には合ってなかった。美味しくなかった。
安かったけど、私には甘すぎた。コクもない
旨味なし辛みなし 残念なキムチでした。
個人的には好きなキムチじゃなかったです。
味が好みじゃない、匂いも無理です。
全く旨味がなく、美味しくない。
ふたパックに分かれてるのがよい
旨キムチと言うほど旨みはない。
白菜が美味しくない。辛いだけ
あまり好みの味ではなかった😣
具が少ない。旨味が少ない。
なんか変わった味がする
漬物の味 キムチ感ない
魚介っぽい味だった…
酸っぱくて辛かった
私には辛すぎた!!
小分けで使いやすい
思ってたんとちゃう
味がいまいちかな…
2個で170円。
めちゃくちゃ高い
あんまおいしない