2パックがいいですね。 味もピッタリです。 納豆の中に入れてたべてます。 おすすめします。
備後 ごはんによく合う!驚旨キムチ の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 13,121商品中
カテゴリ | 漬物 |
好みじゃなかった。
本格派キムチには程遠い味です。 酸味が強めで辛味が弱めなので、好き嫌いはわかれる味ですが2パックに小分けされているので使いやすく、この味でも問題無い人ならとても重宝すると思います。私はこの味で全然美味しく頂けます。
色々キムチありますが、子供も私もこちらのキムチが一番好きです。辛さと旨さのバランスがいいと思います。辛いのが食べたい人は物足りないと思いますが、うちは酸味が強いほうが好きなので丁度よいです。
酸味が強めです(むせました)。スーパーのキムチは甘味が強くて好きではありませんが、こちらは甘くないのは良いです。辛いけど食べたいという感じのキムチが好きなのですが、全然辛くなくて残念。
めかぶと合わせて豆腐にのせて食べています お値段も高くないので毎日続けられるので助かります 健康診断前など少し食事をセーブしたい時などによく購入しています
魚醤の味は あまり 強くは感じませんでしたが普通に美味しいです しかし 白菜が小さく切ってあり 唐辛子がたくさんついてしまうとちょっと食べづらさ があります
口コミで全く辛くなかったって書いてあったから食べてみたけど辛いの苦手民からしたら食べてるうちに激辛になる!けど米と水さえあれば美味しく食べれる!リピしたい!
小分けしてあるのでいいですね。 味は軽くピリッとして美味しいです。 しっかり発酵したキムチが食べたい時は物足りないけど、そうじゃなければ全然良しです。
あまり酸っぱいキムチは好きじゃないけど辛さ、甘さも日本人にあった、食べやすく、そのまま、お酒のつまみや豚骨ラーメンや焼きそばには、必ず入れています
沢山のお野菜とお肉と混ぜてキムチ炒めにしました。食べきりサイズ2パックなので、大入りの物ををチョコチョコ使うより安心です。
豚キムチチャーハンにしたりそのままたべたりします。ご飯がすすみます。食べすぎると良くないので少しずついただいています。
辛い!!けど美味しいです! 二人でちょうど1パック食べれます。 2パック入っているので二回ぶんあってちょうどいい。
日本人向けの旨辛、というヤツではないでしょうか。甘くなくしょっぱ過ぎないので、こればかりリピートしてます(^^)
旨いという言葉につられて購入しましたが…ちょっと酸味が強くて好みではありませんでした。小分けパックは助かります。
塩分も濃くなく、旨味と辛味のバランスが取れており美味しいです。食べきりサイズに小分けされているので、便利です。
アレンジ料理に使っています。キムチサラダ、豚キムチ、納豆キムチ、程よい量と味も私にはマッチしています!
2つに小分けされてるのがいいです。味も辛すぎなくて食べやすいのでよく納豆キムチや豚キムチ作ってます!!
安かったのでおつまみに買ってみました!辛くなく少し酸味ありな感じでしたが値段の割に美味しかったです!
安いのでよく買います。キムチは開けると酸っぱくなっちゃうけど、少量2パックなのですぐ食べきれます。
そのままで食べることはほぼなく、豚キムチを作るときにこれを使います。豚キムチにすると美味しいです。
あっさり浅漬けタイプが好きな私はちょっと苦手でした。酸味がちょっと強くて匂いも気になります。
キムチは ほぼ毎日 納豆に混ぜ混ぜして食べています。このキムチ まろやかで 大好きです。
しょっちゅう食べる習慣は無いですが、賞味期限が長めで個包装なので気軽に購入できました。
初めて買いました。安かったので あまり辛すぎずおいしかった!日本人向けだとおもいます
辛さはほとんどなく酸味を強く感じる。 小さめ2パックなので食べ切りなのは良いかな。
一度にたくさん食べる我が家では、1パックが少なくて結局2パック食べてしまいました。
安いのにとってもおいしかったです。 2パックになってるのも食べすぎなくていいです。
若め?な、キムチ。あまり浸かってない印象を受けました。白菜の白がイキイキしている
ピリ辛きむちです。お酒のあてとしてもいいし、豚キムチとしてもちょうどいい辛さです
このキムチは初めてですがパッケージデザインで美味しそうだと思い買ってみました。
2パック小分けになっているのが嬉しいです。辛すぎず食べやすいとおもいます^ ^
おうちでサムギョプサルをしたかったのでこちらを購入しました。美味しかったです
一度開けてしまうとすぐ傷んでしまうので、小分けにしてあるのはとても便利です。
わたしには酸味が強すぎた キムチ鍋にしてなんとか消費 好みが分かれる味かな?
最初辛みは感じられなかったが、後から口の中でじんわりヒリヒリとしてきた。
ちょっと独特の風味です。豚キムチとチヂミにしてどーんと使っちゃいました。
たまたま安かったので買いました 食べきりサイズも良くて 美味しかったです
少し辛いかなと思ったけど食べやすくて、小分けなっているのも助かってます
まだ食べていないけど、安かったし初めて食べるキムチなので期待してます。
ご飯に合う味です。おつまみとしても重宝してます。コスパも良いです。
少量パックで便利。少し酸味が強くて旨味がすくないかなと思いました。
甘めだけど、酸っぱく無くて美味しかった。後から辛くなってくるタイプ
サイズがちょうどいい! 2パックになっていて料理にも使いやすい!
焼肉と一緒に食べました。安くて2パックに分かれているのが嬉しい。
納豆と一緒に混ぜてたべてます。そこまで辛くはないけどおいしいです
ドンキでお安く購入。この量で2パック食べきりは便利で嬉しい。
甘くなくて、辛い。丁度いい量だから腐る前に食べ切れる。安い
食べ切りやすいサイズで、辛さもちょうどよくおいしかったです。
少しキムチを食べたい時に小分けされているためとても便利です