ウチのかめさんは、これしか食べません。以前は1段階安いものでしたが、スーパーをあげてからは以前の物は全く食べなくなりました。
女性 / 60代以上 / 埼玉県 fLWf さんの口コミ一覧
テトラ レプトミンスーパー 85g
5.00 / 5オカザキ 滑り止め付バスマットペンギン
オカザキ
バス
4.50 / 5バスマットとは知らずに購入。ペットのお気に入りの場所のちょっとした寒さ対策で敷くために買いました。上で動いてもずれないし、クッション性もあるので気持ち良さそうです。ペンギン柄も可愛いです。
ガスター10<錠> 12錠
第一三共ヘルスケア
4.50 / 5医者が薦める市販薬です。よく効きます。
パブロン鼻炎カプセルSα 48カプセル
大正製薬
パブロン
5.00 / 5家族全員が花粉症。耳鼻科にも通いますが、処方される薬より効くので高くつくけど市販薬のこれで頑張ってます。花粉だけでなくあらゆる場面で使えるので助かります。
ADD.MATE マシュマロボール ホワイト
ペティオ
5.00 / 5すぐになくしてしまうので、大きめのこれはとても良いと思いました。愛猫もよく遊んでくれます。
味の素 Rumic ミートソース用 69g
味の素
5.00 / 5挽肉や玉ねぎの他にいろいろとその時々で野菜を追加して作れます。 子どもの頃からミートソースと言えばこの味でした。
大木正露丸糖衣「キョクトウ」50錠
キョクトウ
4.00 / 5糖衣錠なので特有のにおいが軽減され外出先でも使えます。大容量のものもあればいいと思います。
ジャパンフードS 焼き子持ち樺太ししゃも 75g
3.50 / 5安くて楽なのでちょっと食べたい時に。
備後 ごはんによく合う!驚旨キムチ
4.00 / 5ご飯に合う味です。おつまみとしても重宝してます。コスパも良いです。
東和産業 消臭食器棚シート ピュアリーフ
東和産業
ピュア
5.00 / 5可愛い柄の食器棚シートがほしかったので。
デュオ ザ クレンジングバームホワイト 90g
プレミアアンチエイジング
4.50 / 5クレンジングとして満足しています。洗顔時に使いやすく、スルッと肌の上で溶けていく感じが好きです。突っ張り感もなく気に入っているので長続きしそうです。
エブリデント はじめて歯ブラシ スモール 1本
アース・ペット
4.00 / 5今まで布製の歯ブラシでしたが、一歩進んでブラシ型に挑戦してみようと思いました。指にはめて使うタイプなので使いやすそうです。
しまのや 琉球もろみ酢 93粒
しまのや
5.00 / 5体にどういう形で良い作用をしているかどうかは正直わかりませんが、醪酢を手軽に取れるのはいいとおもいます。
ニップン 伝説のから揚げ粉 100g
日本製粉
ニップン
5.00 / 5ニンニク、しょうがが入っていないシンプルな唐揚げ粉はあまり見かけません。最近はこればかり買っていますが、味に飽きてしまったときには自分でしょうがを加えて味を変えたりしています。