ちゃんと辛味があるキムチでとても美味しいです。白菜キムチも好きですが、カクテキは白菜とは違った美味しさがあり、最近はカクテキを好んで購入するようになりました。備後漬物さんのキムチは全部美味しい。
備後漬物 備後漬物 吉野家カクテキ 160g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,923商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 備後漬物 |
![[冷蔵] 備後漬物 吉野家カクテキ 160g×4個](https://m.media-amazon.com/images/I/41cj-eqGxML._SL500_.jpg)
[冷蔵] 備後漬物 吉野家カクテキ 160g×4個
人気の吉野家白菜キムチの調味液とやわらか食感で食べやすくカットした糖漬け大根を使用しました。いか、オキアミ、アミエビ、たら、かにの5種類の塩辛を使用した魚介の旨味とコクのあるカクテキです。原材料:大根(国産)、漬け原材料〔砂糖、還元水飴、大根、食塩、唐辛子、リンゴピューレ、おろしにんにく、オキアミ塩辛、しょうが、いか塩辛、ねぎ、こんぶエキス、タラとかにみその塩辛、アミエビ塩辛、ごま、にら〕 /酸味料、調味料(アミノ酸)、香料、増粘多糖類、甘味料(アセスルファムK)、キトサン、ビタミンB1、カラシ抽出物、ホップ抽出物、(一部にえび・かに・いか・ごま・りんごを含む)要冷蔵(0℃~10℃で保存して下さい)
以前 吉野家のキムチを購入した時 とても美味しかったので また 再購入しようと思いましたがなかったので 同じ吉野家ですがカクテキにしてみました 食べるのが楽しみです
カクテキ初めて買いました。 キムチは白菜と思い込んでいたのですが、これはこれで美味しい。 白菜キムチ卒業してしまいそうです。
カクテキはあまり売っていないのである時はこちらを買います。酸味も少なくしっかり味が染み込んでいるのでおいしいです。
普通に白菜キムチも好きですが、カクテキは甘さも辛さもあって美味しいです。 辛いべったら漬けという感じ。
カクテキにハマり色々食べていますが、 甘みがあって食べやすくてほんとに美味しいです。
おいしい。コリコリ感がたまらない。もう少し量が欲しい。すぐに完食してしまいます。
吉野家の冷凍牛丼の横にチーズと一緒にのっけたり、いろいろと楽しめて美味しいです!
甘くて辛くて食べ始めると止まらない。一人暮らしだけど二日で食べ切った。
カクテキ好きなんですが、こちらのは甘すぎて好みではありませんでした。
甘味と辛さのバランスが最高。あまり辛すぎないのでお子様にもおすすめ?
美味しかったです😊 大根のキムチが好きな子どもが喜んでいました。
少し甘いかしら? もう少し塩辛くてもと想います。
ちょっと量が少ないけど、美味しそうだったので購入
普通のキムチよりカクテキが食べやすくて美味しい
白菜以外のキムチも置いときたいですね。
食べやすくて美味しいが辛味が物足りない
他のカクテキより辛めでした。美味しい。
白菜以外のキムチも置いときたいですね。
大根のキムチ。シャキシャキして美味しい
やすさと、カクテキのコリコリ感が良い
カクテキにハマって色々買っています
カクテキにハマって色々買っています
2024.6.23税抜き108円
通常のキムチよりも美味しいです。
美味しい。白菜ばかりでは無いな。
辛すぎず旨味もあり美味しいです
きゅうりを追加してたべました!
カクテキが好きだから買ってみた
ちょっと高いけど美味しいです
税抜き98円安いけど美味しい
カクテキ好きなので買いました
あまり味濃くなくて食べやすい
キムチの代わりに買ってみた。
チョット辛いけど美味しかった
美味しい、安心して食べれる
よく浸かっていて美味しい
思ったより辛かったです。
とてもおいしかったです
(✿^‿^)
とてもおいしかったです
白菜キムチに戻れません
食感が良く食べやすい
美味しかったです〜!
大根キムチも美味しい
もう少し量があれば…
何気にうますぎます!
思ったより辛めだった
もっと辛くてもよい
また買いたくなる!
- マルミヤストア¥229
- ヨークフーズ六浦店¥213