色々試してみましたが、これが一番良かったです。しっかり伸びて破れにくく、細かなゴミもキャッチしてくれます。水気もよくきれるので捨てる時も楽チンです。
プラテツク プラテック ストッキング水切り 30枚 の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,165商品中
| カテゴリ | ゴミ袋 |
| メーカー | プラテツク |
ストッキングより安いネット網のやつを使っていましたが、ストッキング網の方が捨てる時にゴワゴワせずコンパクトにまとまるので使い勝手が良かった!
いつも使ってます。野菜の切端から粉系の調味料まで逃さずキャッチしてくれるのでゴミ捨てしやすいです。
しっかり小さい生ゴミでもとってくれる。伸びるから少し大きい生ゴミ入れでも対応できる
小さいのと間違って買ってしまいましたー、、 ストッキングなので良さそうです!
細かい生ゴミも取れて後の片付けが簡単で重宝してます。
毎日使ってます。安いのにたくさん入ってて助かります
いつも100均で買ってたけど半額の値段でした
これが無かった時代はどうしてタンだろう。
大量に入っているので、使い捨てるには便利
小さいゴミも取ってくれていいです。
ゴミはとれますが、ひっかけにくい
網目なので細かいゴミも安心です。
ちょっと破けやすいから要注意。
掃除も楽で役にたってます‼️
安いしいろんな大きさに合う
100均よりやすかったです
安くて、かなり重宝します。
とってもつかいやすかった
細かいゴミもとってくれる
安かったから(*^^*)
思いのほか丈夫。安い。
やすくて、水切りがいい
使いやすかったです。
便利♪安くなっていた
使いやすいし大容量
細かいゴミも取れる
安くていいです!
使いやすい‼︎
必要
- コスモス¥79
- コスモス 与謝野店¥98
- コスモス西脇店¥108
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス金剛店¥108
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス井吹台店¥108
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス新下関店¥108
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス音羽店¥108
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス宮崎祇園店¥158
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス白水ヶ丘店¥108
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス東光寺店¥108