個人的な意見ですが、一度、冷凍してから食べるとコシがでて美味しいですよ。 うちはいつも大量に買って冷凍してます。
ヒロセ(岡山県・めん類) ヒロセ うどん 200g の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,869商品中
30円未満で買えるのでこちらのドラッグストアに来た時はなるべく買うようにしてます。 普通に汁うどんとして食べる時は乾麺を使うし、こちらの商品はコシはないけど、たいてい焼きうどんにしてしまうのであまり気になりません。
白菜と豚肉のコンソメ煮を、こちらのうどんと煮込みました!柔らかいうどん安価でお気に入り。讃岐うどんのようなコシがあるのが好みの方は、このうどんは違うと思います。
うどんは近所のドラッグストアで購入します!メーカーが変わり値段が上がっていました。 安くて美味しいのでまとめて買います。 1つは焼きうどんにしました!
時々購入します。価格がとても安くて沢山購入しました★みていると冷凍にされる方もいらっしゃるようで参考になりました✨ おいしくいただきます🎵
安かったので購入。よくある柔らかいチルド麺です。煮込みうどんなどにしても美味しいですし、焼きうどんにするともちもち感も出て美味しいです。
美味しいです。野菜やお肉をたっぷり入れた煮込みうどんが好きです。¥25(税抜)とリーズナブルで助かっています。
安いのでよく購入します。コシが欲しい人には物足りなさがあると思いますが、柔らかいのですぐに食べれて良いです。
この季節、鍋にと買いだめしました! 安くて試しにかったら美味しかったので今回は二回目の購入です!
税抜33円(ウォンツ) 安いので文句はなし。コシが強い麺が好きな人には物足りないかも。
安い この夏場には小鍋の熱湯でさっと湯がいて水で冷やし、めんつゆにつけて食べると最高!
冷凍して、レンチンして、たまごとしょうゆで釜玉うどん。時短できるので時間ない昼飯に最適
これだけのものが、この価格って、もうけないのでは?と心配になる。 けど、助かる
値段も安く、おいしいです!鍋や、冷凍うどんの替え玉にして使ったりします!!
カレーうどんに使ってみましたが、さっと湯通ししてちょうどいい感じでした。
コスパ良しは当たり前ですが、茹でても焼いても便利なので重宝しております。
うどんが あると ちょっとした時に さっと 食べられるから 常備したい
コシがあって美味しかったです。休日に自家製きつねうどん作りました
安いです。 安い割にはもちもちしてて美味しいので、よく買います。
¥15(税別) ¥16(税込) ウェルネス 2022.4.25
モチモチしていて、美味しい、食べやすいおうどんだと思いました。
柔らかめのうどんが好きなので、とてもおいしくいただきました。
めちゃ安!このお値段で普通においしく食べられるからいいです!
シンプルに茹でて食べるのが美味しい食べ方だと思います。
お鍋のシメに柔らか目が好きなので。安くて美味しいです。
可もなく不可もないうどんです カレーうどんにしました
コシは弱い感じのうどんかなと思います。美味しいです。
めちゃくちゃ安かった!すでにゆでてあるので調理が楽!
安くて美味しくてお腹いっぱいになるうれしい素材です
店舗によるが28円で買え、他の商品より値段が安い
カレーうどんにしました。 問題なく美味しいです。
レディ薬局の定番。うどん二玉で腹一杯になります。
家族が多いので安いし、いつも大量に買ってます。
初めて購入しました。 使用するのが楽しみです
小腹が空いた時に手軽に食べられて助かります。
税込10円以下でした! うれしーーーい^_^
近所のスーパーで比べたら一番安いからッ➰😆😆
このタイプのうどんがたまに食べたくなります
焼きうどんにしました。 おいしかったです。
鍋用に買いました(*´ω`*)
うどん焼にすると普通にもちもちで美味しい😊
いざと言う時の為に冷凍庫に何時も有ります。
細麺で食べやすい!安くてありがたいです!
こんなに安いうどんあるのか!と思いました
激安で購入 これからの鍋のしめに使います
安くて美味しいのでよく購入します(^^)
手軽にうどんが食べられて良かったです。
焼きうどんに使いました。安くて美味い。
いつも買ってます! 安いのに美味しい!
コシがないうどんは、焼うどんにします。