カップ麺タイプの蕎麦で年越しの予定でしたが安いのでこちらにしました。太めの麺でザラザラした食感です。食べごたえがありました。
ヒロセ(岡山県・めん類) ヒロセ 吉備路田舎そば 150g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,789商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | ヒロセ(岡山県・めん類) |
JANコード | 4977262010046 |
生麺蕎麦は柔らか過ぎて食べてる途中に麺が切れるのに、これはそんなこともなく、コシがあって良かったです。また買いたい。
美味しくは無い。 太めで硬い。腰があるというより、ただ硬い。 さすがに一玉15円と格安でなければ買いませんね。
お手軽な茹でそば!温かいおつゆと冷たいおつゆ、どちらも美味しく食べました! 天かす入れるのが好きです。
スーパーに年末年越しそばを遅めに買いに行くと売り切れてることが結構あるので気をつけないといけません
いつもは乾麺を買うのですが、今回はこちらの商品を購入しました。簡単だし、美味しくいただきました。
我が家では毎年、此方の「年越し蕎麦」の商品を食べて、年締めをします。美味しいので、購入しました。
そばスープがなかったので うどんスープで代用しました。 ねぎやのり、天かすをのっけて食べました。
初めて買いました、年越しそばもあるなんて知りませんでした。 普段見ないので季節限定だと思います。
安い割にはコシがあって良い。 よくある安いそばのヤワヤワ食感じゃなかったので、美味しかった♪
もちろんちゃんとしたコシはありませんがお値段と手軽さから考えると美味しいお蕎麦でした。
年越しそば用に買いました。あまり美味しくはないけど安いのでこんなもんでしょう。
安いのがさらに値引きされてたので購入。買ったその日に食べるので問題なしです。
安かったので購入しました。 腰があるというより 少しざらっとして硬めです
お値引き品でした。 夜のざるそばに使いました。 味も美味しかったです。
元々安いのに 今日は何と半額。 思わず手を伸ばしてしまいましたぁぁ。
10円でやすかったし茹でたときいいかおりもしておいしかった♡
年越しそば用に買いました。安いけど十分美味しかったです。
賞味期限が明日までで時間がなかったので1円で売ってました
年越しそば用に買いました。普通に美味しかったです。
税込29円で安かったです。 年越しそばに使います。
そば独特のにおいが無かったので美味しかったです。
美味しい!焼いても美味しいね٩(๑>∀<๑)۶
年越しそばに10円で購入 麺は太く味は悪くない
一袋5円になっていました。美味しかったです。
安価で食べやすかった。解れやすいのも好み。
安くて美味しい歯応えしっかりの蕎麦です♪
安いので、時々買って冷凍庫に入れている。
安いので年越しそばはこれをよく買います。
普通に美味しいし、安いので助かります!
年越しそば、かき揚げは自宅で揚げます。
大晦日には欠かせません。しかも安い❗️
まぁまぁ、特に可もなく不可もなく普通
毎年コレな気がします 安いし美味しい
茹でてあるのでサッと用意できます。
お手頃価格だったので購入しました。
お安いのに もちもちしてて美味しい
コシがない…安いから仕方がないかな
安くてボリュームあるので買いました
少し固い系?ですが、価格重視で。
コシがあって美味しいと思います。
安いけど美味しいので時々買います
値引き品。 美味しかったです。
年越しに食べるので買いました。
お値段がリーズナブルで嬉しい!
寒いこの時期には癒されます。
年越しそば用に購入しました♪
けんちん蕎麦にして食べます
年越しそばに おいしかった
安くて美味しい冷凍可能です
- mac北条店¥52
- くすりのレデイ 善通寺店¥62