男の子ですが、欲しいと言って買いました。楽しそうに遊んでいます。ただ手鏡が、立てられるようになっている(?)のに、ペカペカで全然立たない…。そもそも立てるためじゃないのか?謎ですが、、100円でももう少し頑張って作ってほしいと思いました…。
ポニー ポニー ビューティーセット 1P の口コミ・評判
- 【その他玩具】カテゴリ内 660商品中
カテゴリ | その他玩具 |
メーカー | ポニー |
もう評価の通りショボすぎる、、、。 娘がコテを一生懸命開こうとしててストッパーでもあるのかと見たら甘利のクオリティの低さにドン引き。 マニキュアも開きもしないし。 ハサミ位しかまともなのない。
娘が欲しかって二つ買ったけどショボすぎる。 アイロンなんて接着剤?でくっついてて開きもしない。 国産じゃないだけあってお金を払う価値もない
ハサミしか使えない マニュキュアのふたが、まわったり、 アイロンのクリップが開けばよかったなあ
可愛いけどマニキュアのフタが開かないのが残念でした、ハサミは使いたいようで喜んでいます。
娘はBセットがよかったようで迷いがありませんでした。子供ながらにちゃんと見てますよね。
こどもにせがまれて購入しましたが、コテが髪を挟むことができなくて残念がっていました。
子供がハサミを欲しがるので切れないハサミでも喜んでリップもずっと塗って嬉しそう
ままごとなどに比べるとかなりショボい感じですが100円なので仕方ないですね。
はさみくらいしか使えないのではさみが一番のお気に入りです。
ヘアアイロン目当てで買ったので開かなくて残念がってました。
お人形用に購入。 髪をといたりカットしたりして遊んでます!
全体的に大きいので誤飲の心配もないので安心です
開かない部分が多すぎて楽しめない。
安いし、色々はいっていて満足です。
まぁ100均のおもちゃなので…。
すぐに壊れちゃう(^_^;)
子供が自分で選んでました
子供が欲しがったので。
子供のおままごとに。
娘のお気に入りです
娘が喜んでました!
子どもが欲しがる
子供がすき
Good
こどもに
必要
- 100円ショップキャンドゥイトーヨーカドー相模原店¥100
- DCMニコット磯原店¥110
- 100円ショップセリアイオンモール船橋店¥100
- 100円ショップセリアジョイフルエーケー大麻店¥100
- 100えんハウスレモン焼津店¥100
- 100円ショップセリア西友東松山店¥100
- DCM天理店¥100
- 100円ショップセリアイオンタウン茨島アネックス店¥100
- 100円ショップキャンドゥサミットストア尻手駅前店¥100
- 100円ショップセリア ヨシヅヤ清洲店¥100