2歳の子供が欲しがり購入。 ずーっと遊んでるのは良いですが、結構うるさいww 安っぽい音というか、雑音のある音でボリュームも結構あります(^_^;) 100円だから仕方ないね。
ポニー ポニー ピピッとおかいもの の口コミ・評判
- 【その他ままごと】カテゴリ内 14商品中
カテゴリ | その他ままごと |
メーカー | ポニー |
娘が遊び場で気に入った様子で買いました。 色は赤とピンクがありましたがピンクにしました。 もう少し落ち着いた色味のものがあったら、嬉しいな。 100円だし仕方ないけど、開けてキズが2箇所もあったから少し残念😢 音はかなり、大きめ。調節はできません。 喜んで遊んでるので、良かったです。
ボタン電池が3つ必要だったので本体より高くついてしまったのと、当日は該当の電池が無く別日に探しに行ったので日数もかかっちゃいましたが、気に入って色々な物をピッとして遊んでくれてるので商品には満足です。小さいサイズのドライバーが必要なのでそこも注意しなければいけない点です。
ボタン電池買いました。セリアさんでGET!子供がかなり気に入ってます☆レジや体温計として使っていますw ダイ○ーさんにあると思ったら、シリーズ変わってたのかもう売ってなかったので駆け込みました。 少し音が大きいのでマイナスです(笑)
子供が手に持っていて気にせず買って帰ったらまさかの電池別売り…しかもボタン電池3個も… 入ってるものだと思っていたので買う前にもっとよく見ておけばよかった… 電池を入れたら楽しそうにお買い物ごっこしてたのでまぁいいかな…
電池がついてなくてショック。しかも絶対に常備してない小型の電池なので買わなければならない上に高い。ダイソーのは元からお試し電池がついてるらしいのでそちらにすればよかった…。あと色が男の子用に青系があればよかった。
電池がボタン電池と知らず購入。 本体が小さいから難しいと思うけれど単3.4電池なら家に絶対あるので改良されたら嬉しいな… 確認不足なだけですが、息子が残念がってしまい私も残念。
別売りでボタン電池が必要だが、同じセリアで4個で100円のボタン電池があり、良かった。音が大きいが、内側の音が聞こえるところにビニールテープを貼り、音を抑えて使っています
何の電池を入れるか確認せずに購入。 ボタン電池と分かり、急遽コンビニで電池を買うと1つ200円以上... 商品100円 電池600円以上 子供は喜んで使っていますが...
お買い物ごっこが好きな娘に、試しに購入してみました(^^)音がめっっっっっちゃ大きいので、マステを貼ってます😅それでも大きいけど…
最近お買い物ごっこにハマって、いつでもなんでもピッとしている1歳10ヶ月の息子に。 気に入ってくれたみたいでよかったです^^
最近お買い物ごっこが好きな子どもに。 電池を入れるのがちょっと大変でしたが、子どもには大好評です。毎日ピッピしてます。
これ自体は100円ですごく安かったのですが、電池が高かったです。おもちゃのレジを買わなくてもコレで充分です。
電池必要と知らずニコニコで家に着いて開けた子ども。 開けてがっかり‥‥。電池購入するまでしばしお預けです。
電池が入ってると思ったら入ってなくて直ぐ遊べませんでした。テスト用でいいから入れといて欲しかった(>_<)
音が大きめですが、子どもは喜んで使っています。何にでもぴっぴ、とやって子ども2人で取り合うくらいでした。
デザインが可愛いです!音が大きめで調節できませんが子どもが楽しそうに遊んでいるので買ってよかったです!
電池入ってないんかーい、電池のほうが高かったです。 でもピッの音も大きく、子供はよく使って遊んでます
ごっこ遊びが好きになってきた娘のために購入しました。光ったり音が出たりするので喜んでくれました。
110円でこのクオリティーすごい。音が大きいので、音が出るところにテープを貼って使っています。
上のボタンを押すと、光って音が鳴るので 6歳~1歳の子供たちでもとても楽しそうに遊びます。
子どもに渡したら、すぐに食いつき、なんでもピッピッと楽しく遊んでいます(*^^*)
電池なしでお試しでもいいから入っていると尚良かったです。 音は結構うるさいです。
音がうるさいです。電池が入っていないので、後で見つけたダイソーのを買えばよかった
電池3つ使用…これだけで200円は必要になる。本体は100円なのに( ノД`)
買い物ごっこブームの娘がとても喜んでいました!100円で買えるのがありがたい。
子供が家中のバーコードをピッピして遊んでいました。 とても楽しいみたいです。
電池が入れにくくて苦労するけど音もリアルだし子どもも簡単に遊べてすごくいい!
レジのバーコードリーダー。音と光る仕掛けがあるが、電池は別売りなので注意
小さいものなので、持ち運びもできていい 色んなところをピピとしてます
お買い物ごっこにハマってるので購入。ボタン電池じゃなければ満足
子供が楽しそうに遊んでいるが、普通の電池対応にしてほしい。
子どもがお店屋さんごっこ好きなので、とても喜んでいました。
電池が家にない種類なのでわざわざ買わなければいけない
光るし、ピッてなるしお買い物ごっこ楽しそうにしてる
電池ないのは書いてあって、その分高いけど使える!
電池がボタン電池じゃなく乾電池だとありがたい
豆電池が3つだったので 用意しづらかったです
息子に 電池が入ってなくてちょっとがっかり
電池いっぱいいれないとで 結局高くつく
凄く喜んだんですが、2日で飽きました。
何にでもピピッ!っとで来て娘が嬉しそう
二歳の娘がおままごとに使っています。
おままごとが好きなので購入しました
音が大きいけど楽しんでいる
孫のおもちゃを買いました。
うるさい。あと電池別売り。
3歳児喜んで遊んでいます!
ピッとするだけのおもちゃ
ためしにかってみました!