土に混ぜたり、土の上に撒いたりと手軽に使えるので便利です。 2階のベランダで植物を育てているので元気の無いときに少しあげます。
ハイポネックスジャパン ハイポネックス マグァンプK 中粒 1.3kg の口コミ・評判
- 【肥料】カテゴリ内 402商品中
カテゴリ | 肥料 |
メーカー | ハイポネックスジャパン |
ハイポネックスジャパン 肥料 マグァンプK 中粒 1.3kg
¥2,950(2024-12-11時点)
成分:窒素・リン酸・カリ・マグネシウム梱包サイズ:8.0×15.0×24.5cm種類:単品原産国:日本適用作物・・・草花、鉢花、野菜、球根、観葉植物、シンビジューム、洋ラン、セントポーリア、花木、果樹、庭木、グランドカバーなど
土に混ぜるだけでよいので、鉢植えにも庭植えにも使っている。匂いもなく かび(?)や虫もつかないし、効き目が長く、効果もある。
これでたくさん子作りします(^_^)
勧められて初めて買いましたが、土に混ぜるだけなので、余計な手間もいらずに使いやすく感じました。 以前他の肥料買った時は水に溶かしたり色々めんどくさかったので、そういうのがなくて良かったです
この液体肥料は、園芸好きには定番アイテム。綺麗な花を咲かせる為には、液体肥料は欠かせない。昔から販売されている安心感のある液体肥料です。
地植えや鉢植えの元肥として、土に混ぜて使っています。 効き目がゆっくりで一年間もつので、お世話が楽チンで愛用しています。
どんな植物にも合う様な気がして、何時も使用しています。植物が、元気になる為に欲している様な感じがします。
顆粒なので使い易く植え込み時に混ぜて置くだけでゆっくりと効くタイプなので必ず使っている
母がガーデニング好きでリピ買いです。 ガーデニングにはこの商品が欠かせないそうです。
鉢植えや花壇に使っています 土に混ぜるだけなので手軽で便利です 効き目も長く続きます
土に混ぜたり上にまいたり出来るのでとても手軽ですし、肥料の定番でずっと使ってます
友人に勧められて買ってみた。これだけで他は要らないと言われたので、楽だと思った。
プロの方もおすすめしていたので、安心して使わせていただいてます。
いつも何十年も使ってます 扱いやすいし 花つきも良くなります
先日、この小さめを購入して良かったので、今回は大きめ購入。
ガーデニングに使いたくて買いました。 島忠で買いました。
ガーデニングには欠かせません。いつも庭は花盛り‼︎
ガーデニング、プランター花苗の肥料として使用。
ほとんどの花、野菜使えて長持ちしていいです!
一年以上効果があるというので期待してます。
ガーデニングの元肥には欠かせない肥料です
安くなってたので大袋で。お気に入りです。
お花植える時 必ずこれを使っています
ワンシーズン持続するから楽です。
植物イキイキでいつも使っています
この粒の大きさが一番使いやすい。
土に混ぜるだけでよいので簡単です
まだ使ってないけど期待しかない
元肥がなくなってきたので購入。
リン酸が多めでみがつきやすい
プロ御用達の優れた肥料です。
1年に1度撒けばよいので便利
お花が元気に育つように購入
安心のハイポネックス製。
花を植えるときに使います
野菜、花、色々使えます。
土に混ぜたり撒いたり。
植物の栄養ざいにはこれ
初めて購入しました。
植木にかかせません!
園芸に良く買います。
お花を育てています。
ガーデニングの肥料に
少しの量で良くきく
花が綺麗に育ちます
毎年使っています。
とにかく良く効く
いつも使っている
花苗にやります!
よさそうです。
- MrMax宇佐店¥998