16ロールで298+税なのでとても安いです。なのに香り付きでコスパ最強。でもやはり良いものに比べるとガサガサします。
ポピー製紙 ポピー製紙 フラワーリング ピンク W 16R の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,626商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | ポピー製紙 |
16ロール入って、298は安いです。香りもほんのり柔らかでいい匂いです。
16ロールで300円を切った価格でした。 香りは、我が家のトイレに芳香剤要らず、香害を主張したがる方には不向きです、ダブルよりもシングルが好きなのですが、シングルが無いのが残念。
女の子が多い家庭なので、すぐになくなるので、たくさん入ってて助かります。トイレットペーパーに香りはいらないかなと思ってましたが、芳香剤みたいで、良いかな。
お値段が高いので初めて買いました。普段はシングルを使っています。ちょっとゴワゴワ感が気になります。安い上に仕方ないかな。芳香剤要らずの香りですね。
安いから買ってみたけど薄い、とる時に何故かバラつくことがおおい....ダブルの意味が無い(笑) 香りは よい!
このトイレットペーパーが我が家では定番❤️ 色も大きさも香りも値段も私の中では全部合格❤️
香り付きの物が良くて、初めてこちらの商品は購入しましたが、薔薇の香りが良いです(´˘`*)
香り付きが良かったし、今までも数回使ってて良かったので購入。 とりあえず香りがキツめ
お値段も安くて、16ロールと、量も多くて、品質も悪くないので、愛用しています。
沢山入っていてピンクで可愛いです 長持ちするので助かります。 紙の質もいいです
16ロールで300円いかなかったので嬉しかったです。ダブルが売り切れでした。
特売で購入しました。 値上がりが予想されるので安いときに購入しています。
ダブルの16ロール入りで300円なのでコスパ良い!!と思って買いました!
匂いが花の匂いなのでトイレも良い匂いになるしピンクなので少しは可愛い
18ロールで意外と値段が安い。 標準の長さなので当面なくならない。
安くてたくさん入ってていい香りもするからいつも購入してます
買った瞬間から、とてもフローラルな匂いで気持ちが良かった!
紙が少し薄いですが、匂いもいいし安くてリピートしています。
香り付きなので、トイレの中に香りが広がってとてもいいです。
初めて買うので、使い心地はわからないが香り付きで良さそう
紙質が柔らかすぎずしっかりめで香りも強すぎずとても良い
使い心地はまぁまぁと言った感じですが、いい香りします。
香り付きのトイレットペーパー。 お買い得商品でした。
紙の質は値段の通りだけど、香りが好きな人にはいい。
300円で12ロール入っていてお得です(*^^*)
使い方が悪いのが、巻いてるとズレる頻度が多すぎる!
安いし、香り付きなので消臭効果も期待できるから
トイレに置いてあるだけでローズの香りがしていい
お買い得やった‼️助かる〜\(//∇//)\
花柄ペーパーと間違えて買った。臭いがきつい。
初めて買いました。香り付きで気になったので。
生地がしっかりしてるので、安さをかんじない。
安いけど そんな硬くもなく まあまあかな。
コスパいい!!匂いきつめ!!だけどすき!!
色付き香り付きで少しテンションが上がります
たくさん入っててダブルなのに安いのがいい
2個で556円 お安く買ってきました。
いっぱい入ってるけど 紙がずれやすい。
香り付きで安いしイロもピンクで可愛い
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
ほのかな香りがあって使いやすいです
安くて良い香りなので芳香剤要らず。
フラワーヒーリング、ありますな。
コスパが良いので重宝しています。
香りも良くて気分が明るくなります
香り付き!ダブル!つかいやすい!
安くてロール数が多いから助かる!
いい香り付きのペーパ―でお得!
たくさん入っているし、いい香り
- タイヨー新町店¥368
- タイヨー錦町店¥368