カシューナッツ好きな旦那さんにお酒のおつまみ用に購入しました。カシューナッツはお値段が高いのですが、これで税抜き93円はお徳ですね。
ホクセイ食産 ホクセイ カシューナッツ 33g の高評価の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,044商品中
めっちゃ美味しいですが、カシューナッツはカシュースナック?っぽいやつなのでダイエット中の方はちゃんとしたカシュー買う方が良いかも
カシューナッツ好きだけど高いのでこれを。他のと比べたら量が少ないのはしょうがないかなと。 しおっけもしっかりあって好き。
程よい塩気とやわらかな食感でとてもおいしい(^^)量は少なめだけど100円で買えるしちょっと食べたいって時には良いかも。
マカダミアナッツには到底及びませんが、下手なマカダミアナッツよりは遥かに良いでしょう❗️勿論味のタイプはことなりますが
量は少ないですが、程よい塩気があって、美味しいです。お酒のつまみに、カシューナッツ和えにしてもいいです。
あると1袋丸々すぐ食べちゃうタイプなので、これは食べきっても多すぎないところがとてもありがたいです。
今夜のカリー用に使用します、ブレンダーで水と遺書にトロトロにしてカリーにとろみと風味をつけます!
ハムスターのおやつに買ってみたけど、塩気があったので、人間ようおやつに。ぽりぽりとまらん。
お菓子に使おうとしてたけど全部そのまま食べちゃいました笑 美味しいです!塩味付いてます。
そのままでも美味しいですが、粗く砕いてチョコロールケーキの中に巻き込みました。
100均よりも少し安く買えたので満足 中華料理でカシューナッツ炒めで使用します
いつもは素焼きでしたが、今日は塩味があるタイプでした。やはり塩味は美味しい。
ナッツだと健康的な気がして食べてます。高カロリーだけど罪悪感が薄い。
ヘルシーなおやつとして重宝してます。風味がよくとても美味しいです。
サラダのトッピングに使いました。サラダが一段と美味しくなりました。
安いのにしっかりカシューナッツの味もするし少し塩気がするのが良い
少し塩気がありますが料理にも使え、歯応えも良く美味しかったです。
カシューナッツが好きなので購入しました。 安くて美味しいです。
お料理用として購入しましたが、使いやすい量と価格だと思います。
カシューナッツの食感が好きです。 安くて美味しかったです。
小腹が空いたらちょこちょこ食べられます。塩気が丁度良いです
カシューナッツって高いけど、お手頃な価格なので買いました。
お菓子作りに良く使います。 おつまみにも、美味しいです。
砕いてサラダにかけて食べました。 おいしかったです。
半額になってたので買いました いい塩加減で美味しい
あまりカシューナッツだけのものないのでうれしい
コスパがよい。 食べきりサイズなのでいつも買う。
りょうがすくないー(><)美味しくて止まらないよ
お菓子とか食べたい時にカシューナッツを食べます
お手頃価格で買えるので、数種類買って帰ります。
おいしい。もっとたくさん入ってると尚うれしい。
カシューナッツが好きなので美味しかったです。
とても美味しいし、いつもリピートしています
家族全員カシュー好きです。安価で美味しい!
ナッツの中でもかみごたえ、味共にだいすき
お酒のツマミとして購入。安くて美味しい。
ナッツは、カシューナッツが美味しいですね
一回分のブランデーのおつまみに最適です。
カシューナッツ炒めに使用 サイズもよい
ナッツも健康に良いので購入してます。
たまに食べたくなるクセになるナッツ!
まぢおいしい!少し量が少ないけど…。
食べきりサイズで、安くて、美味しい❗
安い。 食べきりサイズで調度良い。
子どもが大好きなので、買いました?
つまみにちょうどいい大きさです。
つまみに、料理に重宝しています。
塩味が効いて酒のおつまみには最適
ちょうどよい量で食べ切りしやすい