199円だったので買ってみました。 餃子と焼売だったら私は焼売派で子供の頃から大好きでしたが色々と値上がりで手が出にくく久しぶりに安い焼売が売られてるので、期待はして無かったけど安いとは言え馬鹿に出来ない!美味しいかったのでまた安い時に買います。
ホソヤコーポレーション ホソヤコーポレーション 贅沢五目焼売 6個 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,749商品中
| カテゴリ | 中華惣菜 |
| メーカー | ホソヤコーポレーション |
これだけ食べれば美味しいのですが、普通の味のほうも一緒に買ったので一口ずつ食べ比べてみると、普通の方が塩味があってかなり美味しく感じます。 こちらの味は見切り品になっていれば買っても良いという感じです。
子供のリクエストなんです。 私は食べた事無いのですが 数が合わなくて私の分はいつも無いのです。旦那がいない時に子供と食べるの楽しみです。
もともとこのシューマイが大好きで 良く買っていましたが 五目は初めて見たので買ってみました こちらも美味しかったです
最近新しいバージョン食べてますが家族の評判良いです。 ボリュームもあるしもう一品ほしい時の助っ人です。
普通の焼売が好きなので五目も買ってみた。たべるの楽しみ 値上がりして安い時じゃないと買えない
初めて買いました。可もなく不可もなしといった味かと思います。少し大きいのが取り柄か?
お弁当の具材になるので購入しました。隙間を埋めてくれるし、おいしかったです。
普段使いの焼売の中では美味しいです。 値段を考えてもお買い得だと思います。
それぞれの具材の味がしっかり出ていてとても美味しいですね☺️
レギュラーがとても美味しいので試しで購入してみました。
デパ地下のシュウマイみたいで美味しい。また食べたい
ボリュームがあり本格的な味わいでおいしいです
大きくてボリュームがあって美味しいです。
焼売は大粒でなければ!と思ってます。
五目は初めて見ました美味しかったです
身体に良さそうだし美味しかったです!
レンジでチンしてお昼に食べます。
ちょっと甘めで、好きな味てす。
辛子醤油で美味しく頂きました、
たまには異なるものを食べたい
お得に買うことができました
ボリュームあってコスパよい
ジューシーで美味しかった
普通のほうが美味しいです
大きな焼売で美味しそう
美味しいです 冷凍庫へ
高い分の肉感はある。
普通の方が好きです。
食べ応えがあります
いい味出してます。
いつも買ってます
美味でした!