昔から好きで思い出して。 本当は透明で固めの割り箸についたオブラートに包まれた元祖ねりあめも食べたかったけどもう販売終了しててかなしかった~😫 こっちは長く販売してほしい!
メリー鈴木製菓 メリー 当りねりあめ 1本 ピロ 15g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,164商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | メリー鈴木製菓 |
ブランド | LEE |
ばけたくんの絵本に水あめが出てきてこれを食べてみたーい。というリクエストに応えて購入。 甘いものが大好きなので喜んでくれそうです。
孫のお気に入りです〜 そちこちつけて汚いのですが楽しそうなので見てて飽きないですね。 私の時代にもあって〜懐かしいかぎりです
練っても練らなくても美味しい。最近なかなかお目にかからない当たりつきで、しかも!当たって嬉しかったので大満足〜。
駄菓子の中で1.2位を争うくらい個人的に好きな商品です!割り箸で練ってもいいし、そのまま食べてもいいし!
子供が遊び感覚でできていい ミルクせんべいで挟まれたものをお祭りでよく買ってたなーと懐かしくなります
小学生の息子がやりたがるので買いました あめをはしにつけるところが難しかったそうです 味はまあまあ😌
お友だち用の分も購入。しかも当たりが出ました!小さい子だと側で見ていないと垂れてしまうのが難点。
小学生の頃に家の近所の駄菓子屋さんに買いに行ってた。懐かしくて思わず買ってしまった。
子供が最近ハマっているお菓子。ベタベタになるので家の中では、食べて欲しくないですが…
デザインも子供の頃のままで、懐かしくてつい買ってしまった。まだあってほっこりしました
昔よりも少し量が少なくなった気が...。ですが練って食べるのは変わらず楽しいです。
子供が好きでおやつ時間を 楽しんで食べられるので購入しました 懐かしいおやつです
昔懐かしくて、美味しいけれど、後半になると袋からなかなか出てこず食べずらい。
べたべたして、わたしは買いたくないんですが、子供は錬るのが楽しくて喜びます。
昔懐かしい感じで買ってみたら、子供がめちゃくちゃハマってる
小さい頃たべてて、久しぶりに食べたくなってかってみました!
子供が欲しくて買ったけど、昔よりかなり高くてびっくりした
少し練るのがめんどう でも子供は楽しく食べれるから良い。
子どもに頼まれ買いました。楽しいし、美味しいみたいです。
やらかした!小さいまごには無理でした。べちゃべちゃ、笑笑
楽しい❤️美味しい❤️ 子どもたち(^-^)可愛い❤️
ねりあめを全部絞り出すのが難しい。ピンクが美味しい。
ネリネリしてて美味しいけど、ネリネリしすぎてマイナス
ベトベトしてしまいますが、子供がたまに食べたいって。
出す時がめんどくさいですが楽しめる駄菓子だと思います
飴が硬くて出しづらかったけど楽しく食べていました。
当たらなかったから半分減らしました(`;ω;´)
最近TikTokで見かけて懐かしくて買いました
懐かしくて購入。5本中一本当たりました!
懐かしくて購入。小さい時から好きなやつ!
駄菓子屋さんではよく見かけるわよね。
懐かしくて購入。アラフォーが食べます
お手頃であたり付きやねる楽しみがある
子供に買いました。ねりあめ楽しいです
袋から出すときに大人じゃないと難しい
子供用に買いました。喜んでいました
あま〜くて美味しい。ねりねり楽しい
子供がおいしいと食べていました。
昔懐かしい商品。甘くて美味しい。
久々に購入。 楽しかったです。
お祭り気分で食べれるのが嬉しい
美味しいので買ってしまいました
子供が喜んで食べていました。
子供と美味しく味わってます!
子供が好きなのでよく買います
子供が好きです(*´ω`*)
当たり付きで楽しく頂けます。
駄菓子って楽しいし美味しい
昔よくやって食べてました!