特売で販売していることが多く、いつもお世話になっています。袋にして使う時には気をつけないとすぐに穴を開けてしまうがこれは自分のせいが大きいだろう。たくさん買って冷凍しておくと使い勝手がよい。
太田屋 太田屋 油揚 5枚 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,156商品中
カテゴリ | 油揚げ |
メーカー | 太田屋 |
初めて購入しましたが油抜き不要なのでひとてま省けてとてもいいです。使う用途に合わせて小分けして冷凍してます。忙しい時にはとても便利です。
手頃な価格で普通の厚さの油揚げでした。分厚くはないてすが、いろいろ使えます。今回はお味噌汁用にカットして冷凍しました。
安い!主にお味噌汁に入れるが、開いて納豆を入れてグリルで焼いたりするのに開きやすいのでよいです。
お稲荷さんを作るのに購入。余ったものは細かく刻んで味噌汁用に冷凍します。
ふんわりしていて美味しそうだったし、油抜き不要という文字に惹かれて購入。
肉厚ではないですが、5枚でこのお値段! それは買ってしまいますね。
5枚でこのお値段はとても助かります。少し油っぽいような気がする。
5枚入りは一気に使いきれないので冷凍にして保存しておきます。
今回は30%引きでした。 値引きの時に買って、冷凍してます。
とても安くて嬉しいのだが、すごく油っぽいのが気になる。
安いので、刻んだり三角に切ったりして冷凍しています。
お稲荷さんにもできるのでいつも使ってます
いつもこちらの油揚げを購入しています。5枚入ってお手頃な価格です。お味噌汁が好きで玉ねぎと油揚げのお味噌汁は甘味とこくがありよく飲んでます。
とても安い。油抜き不要と書いてあるがそこそこ油がある。 このままフライパンで焼いて七味マヨかけると良いおつまみになる
安いのにしっかりしていました。いなり寿司にしましたが、煮崩れすることなく味がよくしみて美味しかったです。
安いです! ただ、油抜き不要のわりに油が多いような気がしたので小さい子が食べる分は油抜きしてます!
刻んで空気抜いてジップロック冷凍保存にしています。味噌汁の具に少しづつ他の野菜と共に使ってます
安いからいつも買ってるけど美味しくはない(笑)なんかパサパサ?ボソボソ?ジューシーではない。
主人のお気に入りです、味噌汁には必ず使います。まとめて買って冷凍保存しています。
安いので、切ってすぐ冷凍します。お味噌汁とか煮物とかに使いやすくて便利です。
店内で安かったので購入しました!美味しかったらリピートしようと思います!
安売りの時に買います。 いつも冷凍して炊き込みご飯やいなり寿司にします。
油抜き不用!とっても便利。お味噌汁に入れることが多いです。
油抜きいらないので 最初に全部切って冷凍して使ってます、
油抜きなしで使えるので良い。カットして冷凍保存が便利。
お安かったので。歯応えがしっかりしてるタイプでした。
油揚げ大好き! まずいのには出会った事ありません!
きつねうどんやお稲荷さん、焼いて塩胡椒も美味しい
フワッといいお味です、コスパ良し。余ったら冷凍!
もうちょっと分厚いとおいなりさん作りやすいなー。
おいなりさんにも煮物に入れても美味しいです。
余ったら、冷凍保存も出来て使いみち色々ある
油揚げは冷凍でストックしてます、便利です。
5枚入ってお値段もリーズナブルでよかった!
大きさがちょうど良く、いつも買っています。
お味噌汁の具に長めに切っていただきます。
ふっくらしています!油抜き不要も嬉しい。
安くておいしいです。味噌汁にあいます。
お稲荷さんで使います。厚さが薄めです。
油揚げを使っていなり寿司を作ります。
久しぶりに油揚げを食べたくなりました
美味しいです。 冷凍して使ってます。
冷凍保存してお味噌汁の時に食べてます
美味しいので色んな料理に使ってます
手頃なお値段で家計に優しい商品です
安くてたっぷり入っていてお得です。
安かったので 刻んで冷凍→味噌汁用
まあ普通。 他社のより硬さがある
- ベイシア安達店¥85
- ベイシア西部モール¥85