給食で出ていた懐かしのソフトめんっぽくて、子どもの頃に作ってもらったお弁当によく入っていて嬉しくなる形状 茹でたパスタで作るナポリタンではなくて、【昔懐かしの喫茶店のナポリタン】風を作るのには欠かせない品です
名城食品 名城 お子様スパゲティ 150g×2 の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 987商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
メーカー | 名城食品 |
JANコード | 4977890132011 |
面白半分で、 きな粉とスピルリナを混ぜて 牛脂で炒めたら、 意外と美味しかった(笑)
油多めでピーマンとハム、追いケチャップでお弁当のおかずに。ごはんの下に入れてカピカピ防止。給食の味っぽいので子供受けよし。白いお弁当箱のときは色がガッツリつくのでラップ必須。
半額だったので凄く久しぶりに購入。いつも家族のお弁当に入れるので私は食べたことありません。麺類好きの息子はおお喜びと思います。
子供の頃の懐かしいスパゲッティの味!母がよく作ってくれました。今でも時々無性に食べたくなる味です🎶
安売りの時に買います。炒めるだけなので、お手軽です。追いケチャップして濃い目にするとおいしいです。
懐かしくシンプルな味でおいしかったです。麺だけでは物足りないのでウインナーと一緒に食べました。
夕飯あと1品に使いました。 ほうれん草とウインナーも入れて、子供はよく食べてくれました。
お弁当のおかずとして購入。 初めて買うので味がどうかわかりませんが。 おいしいといいな。
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
懐かしいパッケージに味。あまり出会わないので、見つけた時には必ず購入しています。
期限が近いから安く購入出来ましたー。 レンジでも調理可能だから有難いです。
野菜とケチャップ、バターと粉チーズで炒めたら子供の大好きなあじになります!
バターか油でするだけでもう味が付いてるので忙しいお弁当作りには神の商品。
思ったより美味しいかった!子供も美味しかったと言ってました♥️
お弁当によく利用できて安くて、料理時間も短縮できて助かります
便利!!野菜やハムを入れたので少しケチャップを入れ味の調整。
コスパは良いのですが、個人的には味付けと食感がイマイチでした
味はマイルド、子供のお弁当に彩りも良く重宝してます😉
昔からの味。懐かしい味で美味しいです。 お弁当用に。
昔から大好きです。よく母がお弁当に入れてくれました。
お子様と書いてありますが、ボリュームたっぷりでした
おかずに困った時、ちゃちゃっと作れば子供は大喜び
子供のランチやお弁当に大活躍!!コスパも最高!!
ピーマンとケチャップ足しをし更に美味しいUP
子供(18歳)が小さい頃からずっと好きです!
これは美味しい。 何も入れないのが好きです。
レンジでもできるほど簡単なので重宝してます
混ぜて焼くだけなのに美味しいし文句なし😋
美味しいのかなぁ… きっと美味しいはず…
レンチンで食べました 美味しかった!
これに水を入れて、もちもちになるの
炒めるだけっていうのがとてもよい。
2袋入りなのでお弁当にもピッタリ!
麺自体に味がついてるなんて、斬新!
お子さまで無くても重宝してます。
乾麺より、お気に入り!美味しい。
昔から大好きなスパゲティです。
子どもがよく食べます(^^)
手軽で、お弁当に使ってます。
子供のお弁当用に重宝してます
味がついていて簡単に出来ます
お子様スパゲティがお買い得
簡単で美味しい。懐かしい味
娘が好きでよく食べてくれる
懐かしくて購入ハート♥️
色付きで少し不安もあります
ジャンクな美味しさです。
ちょっとした 付け足しに
もちもち感がたまりません
- 大阪屋ショップ近岡店¥158
- ヤマナカ豊田陣中店¥210