鴨鍋のしめに使用しましたが、麺のこしもあり、蕎麦の風味があって、凄く美味しいです。良く購入してます。
名城 信濃路 300g の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
いつも買う麺は1人分しか入ってないのでこれを手に取った時ラストIだったのであと1人分足りないな。。て思ってたら2人分と書いてあったのでホッとしました。 サッとゆがいただけなのにちゃんと美味しく山菜・天ぷら・温玉と具沢山にして食べました。 最近はうどんより蕎麦が好きなのでなのでまたリピしたいと思います。
ゆでそば信濃処をリーズナブルにゲット出来ました。麺のこしと蕎麦の風味を大切にしているというので、食べるのが楽しみです。
この信州おそば、かなりコシがあって美味しいですよ~茹で過ぎないのがこつ。安い時に買ってお昼にいただきます
やっぱり安物とは違うって感じです。少し茹で過ぎてもコシがあります。
よく売れ残ってるけど、食べてみたらとても美味しかった。
生麺なのでサッと湯がいて食べられるのが良いですね。
年越しそば用に、他の商品より安くてよかったです。
蕎麦入りの、お吸い物にして 美味しくて頂きます
茹で麺だけど蕎麦の香りがあって美味しいです☺
初めて買いました!温かいお蕎麦にしました!
柔らかくてサッと作れて美味しかったです。
そばの味がしっかりしていて美味しいです
半額だったのでつい!普通によかった!
量が多いので、満足感があります。
かまぼこ+天かすで食べました。
しっかりした味がして美味しい。
ツユとの絡みもよく喉ごしもいい
めちゃくちゃ美味しかったです!
暑くなったので夕食はソバです。
つゆは自分で作って食べました。
ゆで時間がもう少し短ければ◎
値段も手頃なのでいいですよ。
茹でてあるので助かります。
以前からリピートしてます
二食入りでリーズナブル
年越しそばにおすすめ!
たまにこれも良いです
初めて購入しました
おいしかったです。
美味しい食べやすい
濃いお茶によく合う
とにかくポイント!
安かった。有難い‼
簡単おいしいです
2人前入りがいい
太麺で美味しい。
とても美味しい
食べ応えあった