子供が大好きでらよく買います。美味しいです!10個入りで安くもっと売って欲しいです。よくたべるんで。
みやけ食品 みやけ食品 スマイルライフ 玉子とうふ 70g×3 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,795商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | みやけ食品 |
ブランド | スマイルライフ |
みやけ食品のスマイルライフ玉子とうふ70gx3は、栄養価の高い食材を手軽に楽しめる優れた商品です。プロテイン豊富な豆腐と玉子が組み合わさり、ヘルシーながらも満足感があります。調理も簡単で、煮物や炒め物などに幅広く活用できます。一つずつパックされているので、使いやすく、無駄もありません。素材の味が生かされた、美味しい食材です。
あと一品欲しい時に購入。3人家族なんでちょうどいいです。食欲ない時でも、これなら食べれます。備付のつゆも美味しいです。以前より高くなったのが残念ですが、また購入します。
暖かくなってきたので買いました。あと一品てときによく買います。我が家は3人家族なのでピッタリですし、よく安売りにもなるので助かります。息子は出汁まで飲むほど好きです。
玉子豆腐ってたまに食べたくなるけど、作り方がわからんのでいつも3個パックにお世話になります。2人暮らしなので、2個パックがあればいいなー。それか4個。
暑い時期にはさっぱり食べられて、ちょっとした一品に助かっています。美味しいので安い時によく買っています。
いつも買っていたゆず風味の2個パックがなく、仕方なく購入。 ちょっと固くないですか? もういらんかな
なめらかな玉子とうふで、添付のお出汁も美味しかったです。これから暑くなるので買う頻度も高くなります。
おかずの足りない時にあれば重宝します。お吸い物にも入れることも。タレも入れます。
子供が毎日食べるので、 安価で助かってます。 かけるスープも美味しいです🎶
たまごとうふの中でも最強クラスに美味しい、たれも最高すぎる、本当に好き
卵豆腐が食べたいと子供にリクエストされたので。 安いし、美味しかった
父親が大好きな玉子とうふです!!とても美味しいと毎日食べてます。
あと1品ほしいなってときに重宝してます!安いし美味しいです。
安かったので購入しました! いくつでも食べれちゃいます笑笑
あと一品欲しい時に助かるので、安いとつい買ってしまいます。
夏に、そのまま食べるのはもちろん、お味噌汁にも合います。
さっぱりと食べやすくておいしい。 安いのもありがたい。
100円以内で3個入り!付属の出汁がなくても美味しい!
出汁の味が濃くしっかりしていて満足感がある。美味しい!
リーズナブルでして。夏バテでもペロリと食べられます。
安くて美味しいから体調が良くない時などにも食べます
夕飯にもう1品欲しい時などに 便利です(*^^)v
3つはいってて、おかずの一品になり、大変便利です
高齢者や食欲がない者にも、すぐ一品出せて助かる。
子供のお気に入りです。ついている出汁も美味しい。
暑い日には のど越しがよくて 美味しいです。
子供が好きなのでよく購入します。美味しいです。
味は普通だけど、夏は口あたりが良いから美味しい
生地が固かった 卵豆腐のなめらかさがほしかった
安いので。1品追加したい時の出番になります。
なめらかで出汁の旨味が美味しい卵豆腐です。
おすましに入れたり、おかずの一品に使います
味は良いが、3連を切り離すのが一苦労です!
食べやすい 食欲なくてもさっと食べれる
安かったので購入。 美味しかったです。
広告の品でした。 美味しかったです。
お手軽にもう1品出来てありがたい!
玉子豆腐は安いのでありがたいです。
たまに普通の豆腐に飽きたときによい
子供が大好きで、 毎日食べてます。
冬なのに食べたくなって購入しました
値段が安いので時々購入しています!
出汁がきいてて美味しかったです!
朝食にちょうどいいので買いました
暑い日は特に美味しい!ダシが最高
ダシまで飲みたくなるほど美味しい
玉子豆腐って美味しいですよね♪
色んな料理に使えてべんりです。
子供も好きなのでたまに買います
- ライフ岸部店¥98
- ライフ浜甲子園¥118