美味しそうだったから
みやけ食品 みやけ食品 冷やし割烹茶わんむし 110g×2 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,492商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
| メーカー | みやけ食品 |
ちょっとお高いですが、高齢な両親が、夏バテ気味なので、購入しました✨つるっとして、冷やしてあるので、食べやすそうです。こんなに暑いので、高齢者にとって、食べたい物を探すのが、大変です。😅 みやけ食品さんの玉子焼きシリーズには、いつもお世話になっていて、安心感があります。 オムレツや、チーズ玉子焼きも、美味しいですよ✨👍
小さめて食べやすいサイズです。もう一口、なにか食べたい、足りないというときに食べます。
二回目の購入。冷たい茶わん蒸しも美味しいなと。枝豆も入って暑い夏の一品にいいかも。
胃の調子が悪いので、栄養があって消化が良いものをたべなくてはいけないので買いました
高齢の母親に。 暑くて食欲がない時も冷たく冷やして食べるとスッキリするみたいです
枝豆やたけのこや鶏肉が入っていました。冷やしたままでも温めても美味しかったです。
そのままで冷たくも頂け、あたためても頂ける。 気分によって選べるのが良いです。
冷やし茶碗蒸し、初めて購入しました。温める手間がないので便利でした。
なにも加工しなくてそのまま食卓に出せるので便利。あと一品欲しい時に。
冷たいままでも温めても美味しい。作るの面倒なのでお手軽に食べたい。
枝豆大量を想像していたので少しショッキングでした。味は濃いめです。
暑い日の夕飯に これ一品加えるだけで さっぱりと食べられます。
具がたくさんの入っています。これからの季節、さっぱりしますね。
あっさりしてて冷たいままがオススメです。ダシ感は少なめです。
暑くて食欲のないときも、これなら冷たくてツルッと頂けます。
とても美味しかったです 2個入りがあってちょうどいいです
期待してたものとは違う。 値段なりの商品でリピートはない
夏にはぴったりの商品。 もう一品という時に助かります。
割烹茶碗蒸しの名前にひかれて買いました、量が少な目です
冷蔵庫から出してすぐ食べれるのでいいと思います
冷やしなので簡単便利すぐ食べられますね😋👍🍻
味は普通だけど作るの面倒なのでよく買います
冷たいまま食べました。おいしかったです。
とても美味しいので、また購入したいです!
無添加なので1才の子供もパクパク食べます
冷たい茶碗蒸しは夏とても喉越しgood!
暑い日には 冷やし茶碗蒸しが 美味しい
暑い夏につめたい茶碗むし最高に美味しい
中に具がいっぱい入ってておいしいです。
手軽でいいです。あと一品ほしいときに。
どうかと思ったけど、美味しかったです
なかなか作れないので一品に良いです。
夏は冷たい茶碗蒸しが美味しいですね
さっぱりしていて冷たくてもおいしい
少しの量を食べたい時に便利です。
夏はこう言う物を買ってしまう。
暑いと冷たいのも、ありですね。
もう少し大きいサイズだと嬉しい
暑い日に口当たりよく食べられる
こどもがペロッて食べちゃいます
甘さ控えめで美味しかったです
冷たい茶碗蒸し美味しかった
安かったのであと一品用に。
今夜の食材ですm(__)m
枝豆が入っていて美味しい
塩けが、私には強かった。
出汁がたっぷりで美味しい
開けてすぐ食べれて良い。
やすかった! 手軽な一品
- デリシア安茂里店¥219
- 東急ストアたまプラーザテラス店¥198