お芋の味がしっかりで美味しい〜。ただ、ちょっと甘すぎるかなぁ〜。もう少しさっぱりしていたらいいけど、お芋系好きなのでまた見かけたら買うかも。甘いので1個のサイズが丁度良い感じでした。あまり他のお店で見かけないんですよね。
丸永製菓 丸永製菓 おいももなか マルチ 5本 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,278商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 丸永製菓 |
ブランド | 丸永 |
JANコード | 4978002000082 |
もの凄く美味しい!!!おいもの感じがダイレクトに来て、周りの最中もしっとりでおいもの食感を再現してました。継続販売して欲しいですし、中身の本数を増やした箱も売り出して欲しいです
まず、お芋の形のフォルムがかわいい。 中もバニラアイスにねっとりとしたお芋のあんが入っていてとっても美味しい! 冬に食べたくなるアイス!
去年何度も買っていて、今年、10月になってやっと出会って購入。減って4本入りになっていた!美味しいけど、こんなに甘かった?と思いました。
この時期になったら出る✨ 毎年買ってます✨ 私が食べてたら娘もすきになったようで一緒に分けて食べるようになりました✨
子どもが気に入り、購入しました。美味しくて、サイズも程良いようなので、また購入したいと思います。
最近、芋🍠の商品が多くなって来たので興味本意で買ってみました。美味しかったらまた買う
焼きいも感が美味しいです、最中よりは芋チョコでコーティングしてほしいです。
ちょうどいい大きさで、ペーストが入っているので芋感がしっかりあります。
こどもが選んだアイス。 ちゃんと食べてたから美味しいんだと思います
美味しくて何度もリピートしています。ハマって毎日食べていました
美味しいお芋の味がしっかりしてる ただ数が少なくなって寂しい
甘露煮の様なさつまいもが入っていて、とても美味しかったです💓
最中の中にお芋が入っています。 お芋好きな方におすすめ。
皮はパリパリ芋あんはねっちりアイスはふんわり美味しい
美味しい!小分けになっているから食べすぎなくて良い
お芋の風味が口いっぱいに広がり、美味しいです。
芋ペーストがいっぱい入っていて美味しかったです
芋ペーストも入っていて !芋!ってなります。
おいしかった!もうちょっと量が多いと尚良し。
秋になると登場するコレ、サイズ小さめでいい
ほんとのお芋を食べているような味で美味しい
小さめサイズで食べやすいし美味しいです!
食べてませんが値引きしていて安かったので
秋到来🍠お芋の味とかたちを楽しめちゃう😋
お芋のふうみがあって美味しかったです。
美味しいです。箱買いも良いと思います。
ねっとり感が癖になり、リピート購入
もなかとさつまいも いい組み合わせ
ちゃんと芋の味がして美味しかった。
甘味といい大きさといい美味しすぎる
甘味といい大きさといい美味しすぎる
前から気になってて買ってみました
とてもおいしくてハマっています
何回もリピしてます。美味しい
美味しい! この時期の楽しみ
コストパフォーマンスがいい
おいも餡が美味しいです。
美味しくいただきました。
オイモそっくりで楽しい
焼き芋好きにオススメ
めちゃくちゃ美味しい
美味しかったです!
お芋感が良かった。
しっかり美味しいよ
- スーパーセンタートライアル花巻店¥319
- ザビッグ倉敷店¥297
- クスリのアオキ西念店¥438
- 東武ストア朝霞店¥299
- よらんかいね広場¥336
- スーパーセンタートライアル新下関店¥319
- 阪急オアシス円町店¥399