┼╂┼ ┏┓ ┃ ┏┓ ┃┗━┻━┛┃ ┃ ■ ■ ┃ ┏┛ ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー ┃ ┣┫ ┗━━┓ ┃ ┗┛ ┏━┓┃ ┃ ━┓ ┃ ┗┛ ┗┳━┛ ┃ ┃ ┏━┓┗┓ ┃┏┛ ┗┓┗┓ ┗┛ ┗┓┃ ┗┛
丸永製菓 丸永 御餅 白桃涼みわらびもちマルチ 330ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,340商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 丸永製菓 |
ブランド | 丸永 |
JANコード | 4978002000099 |
桃入りなのに安くなっていて買ってみました。アイスクリームのミルキー系でもなく、かき氷系でもなく、強いて言えばシャーベットに分類されるかと。そうなると中の硬めの餅がグミっぽくユニークな味わいと食感ですね。やっぱりアイスはミルキーなタイプが好きです。
さっぱりとした味わい。桃の味しますが、ちょっと薄味ってかんじかな😅美味しいです。わらび餅?ちょっと硬めを食べたので、もう少し溶かしてから食べると良いみたいですね。 あと、もう少しジューシーさがあると良いかなぁーと思いました。
丸永さんのもちアイスシリーズ?できな粉の次に好きです! ジューシーな桃の味と餅が良い感じです!甘すぎないので、くどくなくて爽やかに食べられます。
パッケージのように丸っとわらび餅が入っているわけではなく、満遍なくわらび餅を感じるイメージでした。 ガリガリな氷菓ではなく、おいしかったです。
めっっっっちゃ美味しい! あんまり美味しくて箱見直した(笑) とろっとした食感の周りの白桃アイスがなんとも言えない(*>∀<*)ノ
食べた瞬間甘い桃の風味、中にはもっちりしたわらび餅が。。。 とても贅沢感のあるアイスで満足です♪
アイスの中にとろっとしたお餅が入ってました。初めてのタイプでしたが、家族で美味しく頂きました。
店内で初めて見かけたので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
桃感が薄いがあっさり食べれる。 なかには硬めのわらび餅のような食感のもち
早速食べてみましたが、中のわらび餅がとろっとしていて美味しかったです♪
白桃の風味とわらび餅の食感が凄くマッチしていて美味しかったです。
初めて見て試しに購入してみました。あっさりしていて薄味な感じ。
安かったので期待していませんでしたが美味しかったです。
もち入りのアイス、おいしそうなので買いました。
桃とわらび餅😀好きなものの組み合わせです!
美味しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しい!中のわらび餅が美味しくてリピ!
桃とわらびもちの組み合わせが斬新でした。
もっちもちで、桃の味が本当に美味しい!
かすかにワラビ餅のアイスが美味しかった
なんとも言えない食感で美味しかった。
初めてみたので気になり買いました
美味しい秋のアイスとゆう感じです
雪見桃大福ꔛ·͜· ᕷ🍑
意外に大きく美味しかった
美味しかったけど小さい
初めて買いました!
おいそうだったので
お買い得でした!
甘さが好きです
やっぱり旨い😋