最近、豆腐と塩昆布、マヨネーズを和えたものにハマって、絹と木綿で木綿が一番ボリュームが増して美味でした。まさか豆腐をこんなに食べることになるとは…。
三木食品工業 三木 MIKI木綿 袋 350g の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,154商品中
麻婆豆腐には木綿豆腐が美味しいです! よく食卓にも並びますよ😆 前までは絹ごし豆腐で麻婆豆腐をつくってましたが、木綿豆腐が絶対正解です!
お豆腐というと木綿タイプが一番使いやすいでしょう。お料理には色々できるし、歯応えもあるのでおすすめです。それにコスパが良くて嬉しいです。
豆腐をご飯(お米)代わりにたべたり、サラダにしても木綿だとボリュームがありお腹にたまるので安くてダイエットの味方だとよく購入します!
木綿豆腐の堅さが調理し易く、田楽や麻婆豆腐などに使用しています。豆の香りもしっかりあり使いやすい量です。
半額商品だったので2個も買いました。安いのにより安く買えました。美味しいです。鍋に入れてます。
栄養価の高い木綿豆腐 驚きの価格でつい購入 お鍋にも白和えや、湯豆腐、麻婆豆腐にもつかいます
安くてヘルシーなので、何度も購入しています。 冷奴にして食べましたが、美味しかったです。
ゴーヤチャンプルにします。安くてとても助かります。 味も美味しいです。
お鍋に入れるのにいいですね 絹ごしは崩れるけど木綿は崩れないからいい
安い上に値引きされていました。ゴーヤーチャンプルーにしてたべました。
安かったです。お好み焼きに入れてヘルシーにしました。美味しかった!
消泡剤が入っていないものを選んでいます。サイズもお味も満足です!
安かったので購入しました(^ν^) 期待大です(●´ω`●)
安くて良いわァ 38円!更に2割引(笑)!すぐ食べまーす
価格帯は最も安い部類だが、食感は結構本格的な豆腐に近い。
とっても良かったです✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
1丁65円です。明日鍋に入れようと思い購入しました。
湯豆腐をする時購入します!! 安くので買いました
安くて、たくさん入っているのでヘビロテしてます。
炭水化物100gあたり1.6g 内容量350g
たまに買う商品だけど、それなりに、いいですね。
麻婆豆腐用に購入しました。美味しかったです。
麻婆豆腐を作るのに購入しました( ^∀^)
半額だったので買いました、鍋に入れました
麻婆豆腐を作るとき、崩れず綺麗な出来映え
美味しいお豆腐です🥰タンパク質たっぷり✨
柔らかめの木綿豆腐です。美味しいです。
お鍋や麻婆豆腐に使用する事が多いです。
もやし並みに安くで売っていたので試しに
コスパが良くてとても気に入ってます。
しっかりした豆腐でした。お鍋に合う!
2割引になってた!今日使うから良い!
木綿豆腐は味噌汁,鍋によく使います
ドラッグストアで買えるので便利です
初めての種類の豆腐を購入しました。
豆の味がしっかり感じられて美味しい
ネギをかけて醤油をかけて食べます
夜ご飯、肉どうふにしようかなと。
期限が明日までなので半額でした
お鍋に入れたら美味しかったです
たっぷり入ってこの値段は素敵
食感がしっかりしたお豆腐です
半額だったので 買いました。
安いけど普通にしっかりしてる
安いのでたくさんたべれます!
美味しいので気に入りました。
箸を洗うのが面倒くさいので
さっぱりしていておいしい。
安い!すき焼き煮に使います