梅雨入りして蒸し暑くなり無性に食べたくなったので買いました。上にかき氷、下に練乳があるので、半分ぐらい食べ進めたあたりで下から練乳を引っ張りだして食べると美味です。
男性 / 20代代 / 滋賀県 f2Qv さんの口コミ一覧
赤城 パフェデザート メロン 300ml
パフェデザート
5.00 / 5トップバリュ オニオンチーズブレッド
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5最近知りました。こんなうまいものがあるのかと。細かく刻んだベーコンとたまねぎが病みつきになります。なりました。
伊藤忠食糧 滋賀県近江米(国産) 5kg
伊藤忠食糧
5.00 / 5滋賀県民です。が、滋賀県民でありながら近江米を食べたことがなかったので、満を持して買ってみました。基本的にごはん食いなのでなんでも好きですが、甘みが強いです。気がします。農家の方々、いつもありがとうございます。
エルビー 大人の紅茶トリプルゼロアップルティ 1L
ゼロ
4.00 / 5トリプルゼロだったので味が心配でしたが、通常のものよりちょっと薄いぐらいで、むしろ飲みやすかったです。ただひとつ欠点を挙げるならば、飲みやすい故にずっと飲んでしまうので、すぐになくなってしまうことです。
三木 MIKI木綿 袋 350g
三木食品工業
4.00 / 5最近、豆腐と塩昆布、マヨネーズを和えたものにハマって、絹と木綿で木綿が一番ボリュームが増して美味でした。まさか豆腐をこんなに食べることになるとは…。
マルちゃん ごつ盛りコーン味噌ラーメン 138g
ごつ盛り
4.50 / 5ゴツ盛りシリーズで一番好きです。これ以外もいろいろ食べてみて好きではあるんですが、個人的にコーンと味噌の組み合わせがドストライクでした。
エッセル 超バニラ
明治
5.00 / 5昔からアイスといえば!そしてバニラといえば!真っ先にこれでした。いつまで経っても色褪せることなく美味です。夏はお風呂上がりなんかに。冬は暖房でぬくぬくあったまりながら。
ヤマザキ 大きなハム&たまご
ヤマザキ
4.00 / 5ハムがクルッと巻かれていて、その中にぎっしり卵がつまっています。ほら!もうこれだけで美味しそうでしょ?めっちゃ美味しいですよ?
大きなメンチカツドーナツ
山崎製パン
4.00 / 5ヤマザキの大きなシリーズはいろいろありますが、これが一番好きです。いや、どれも好きです。すみません。
マウントレーニア カフェラッテ
森永乳業
マウントレーニア
4.00 / 5マウントレーニアといえば個人的にはこれでしたが、クリーミーラテを知ってからそちらに浮気してます。でも一緒に買ってしまう。美味だからね。仕方ないね。
キッコーマン 減塩しょうゆ 750ml
キッコーマン食品
キッコーマン
4.00 / 5醤油ってどれ買えばいいんだ?とりあえず減塩でいいかっ!ってかんじで買いましたが、なにかとお世話になってます。
カレーパン
山崎製パン
4.00 / 5後半これでもかっ!ってぐらいのカレーが出てきます。僕は。あれたまんないです。ありがとうございます。
マウントレーニアカフェラッテエスプレッソ 240g
マウントレーニア
4.00 / 5個人的にクリーミーラテ派でしたが、こちらもなかなかの美味です。一服ついでにこれがあると幸せです。
マウントレーニア カフェラッテ クリーミーラテ
森永乳業
マウントレーニア
4.00 / 5個人的に数あるマウントレーニアシリーズでは、これが一番好きです。ほんのりと甘みが広がります。ちょうど飲みきれるサイズなのもまたグッド!
三ツ矢サイダー ペットボトル1.5L
アサヒ飲料
三ツ矢
4.50 / 5冷凍庫に20分ぐらい入れて取り出すとちょうどいい冷たさで最高です。
あらびきポークのホットドッグ
山崎製パン
4.50 / 5ソーセージがパリパリです。さらにジューシー。マスタードもピリッと。天才か。
春日井製菓 グリーン豆 89g
春日井製菓
春日井
5.00 / 5ちょっとつまめるものが欲しいと買いましたが、まぁ止まりません。手が。買い物に行くたびに買うので、家にはストックが常に2つあります。ないと無理。ありがとうございます。
ヤマザキ スナックスティック 5本
ヤマザキ
4.50 / 5もともとほのかな甘みがあるので、コーヒーにつけて食べると幸せな気持ちになります。なりました。
午後の紅茶 ミルクティー ペットボトル500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
4.50 / 5仕事終わりに飲む一杯がマジで生き返ります。
ヤマザキ とろーりしたチーズのハンバーガー
ヤマザキ
4.50 / 5チンするとチーズがとろけておいしいです。