常温保存できるのがいい。 ふつう開けたら冷蔵庫に入れなきゃいけないし、早く使わないといけなくて、奥に追いやられて忘れて使いきれないことが多いけど、これなら目に見えるところにあるから毎日使えそう?
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ プッシュレモンプラボトル 70ml の高評価の口コミ・評判
- 【食酢】カテゴリ内 645商品中
果汁10%と少なめですが(笑)常温保存出来る&賞味期限が長いので購入しました!いつもポッカレモン?を買ってるのですが賞味期限が短いので気がつくと期限切れでしたので、こちらの商品は助かります。
果汁10%とは知らずに購入。えーって思いましたが、ポッカレモンと食べ比べたわけではないので味の差ははさほど感じられず目的は達せられたので良しです。
レモン汁が欲しく、少しだけの量があれば良いなと思いDAISOへ。そしたら使い切りサイズのレモン汁のボトルがあったので購入しました!
スーパーより値段が安く購入できるので、うちはもっばらDAISOで購入しでます。 保存もきいて、レモンが使いたい時には便利ですよ。
ポッカレモン100だと思ってた…レビュー見て気づきました(笑) まあ一人暮らしでたま〜に隠し味に使う程度なので気になりません。
レモンがわりに、ジャム、さつまいものレモン煮には欠かせません カキフライにもレモンがわりにかけています。大きいサイズあると良い
安かったのでこちらを購入。ポッカレモンと違うと気づかなかった💦パッケージが変わったと思ってました。でも唐揚げ等使いやすい!
百均でも売ってるなんて知らなかった〜と思い購入。ですが、果汁10%なのですね。でも、それ程気にならないので充分です。
一人暮らし的にはありがたいサイズ感です。常温保存できるのも良いと思います(と言いつつ私は冷蔵庫に保管しておりますが)
100%かと思って購入しましたが違いました…まあ味はそこまでわからないので料理に使うのであれば問題は無いと思います
ハチミツレモンティーを作るのに大変重宝してます。できるだけ新鮮なうちに使いきりたいので、この小ささで丁度よいです😊
レモン水うがいに使おうと思います。 料理にも使えると思うので、便利。 そして安い。ハイボールにも使えるのかな。
便利でコスパいいと思ったら果汁10%でしたか😂 100円は嬉しいけどもう少しだしてポッカ100がいいかな~
主に唐揚げにかけて食べています。 そこまで使用頻度の高いものでもないのでちょうど良い大きさだと思いました。
いつもはポッカレモンの方を買っています。100均で違いが分からなく買いました。お菓子作りに使いました
果汁10%だと知らずに買ってしまいましたが、レモンの風味はあるし使いやすいので良いと思います。
果汁10%ですが、レモン水を作るために使っています。おいしいです( ´ ∀ ` )
100均で購入。スーパーではなかなか100円で買えないので見かけたら買ってます。
お料理の味の引き締めやジャムの酸味を足すのにちょっとほしいので100円のは嬉しい
常温保存も可能らしい。昔からずっと購入してます。炭酸水に入れて飲んだりもしてます
自宅でレモンティーを飲むときに使用しています。 手軽に使えるので重宝してます。
量の調整がしやすく便利です。 プラスチック容器なので捨てるときもらくです。
唐揚げにかけて食べたり、みんな酸っぱいの大好きなので、すぐになくなります。
安くて手軽に使えるから常備。ドレッシングにしたり調味料に使ったり色々便利!
プッシュタイプで量が調整できるし、唐揚げに良く合う。買ってよかったです。
毎回少しずつしか使わないけど、使う回数は多いのでこちらが重宝しますね。
これを使ってサラダチキンを作ってみました!めっちゃ美味しかできました!
ちょいちょい使うので冷蔵庫には 無くては困るもの♡ 大きさも丁度いい!
このぐらいの量がちょうどいいです。安いし、使い切るにはちょうどいいです
スーパーだと1.5倍の金額。サラダドレッシング作るときに重宝してます。
焼き魚とペペロンチーノにかけたかったので購入しました♪ 安かった♪
小さいですが、そんなに多く使わないので短い期間で使い切れていいです
カキ食べ放題用に購入しました。お手軽ボトルでさっぱりして美味しい
大きいの買っても賞味期限内に使い切れないので、この大きさで良し。
安かったので購入してみた。果汁10%だけど、まぁまぁよかった。
色々なお料理に大活躍のレモンボトル!100均で購入しました!
飲み物・料理・スイーツに入れたりします!便利で良く使います!
常温保管できるので使い勝手いいです。 料理に活用しています。
ダイソーで見つけて買ってしまった。賞味期限が長いのがいい。
ダイエットのためアイドル水を作るため購入。安すぎてびっくり
フライにかけたり、ジャム作りに使いました。量がちょうど良い
レモンの味がそのまま、手軽にさっと使えるのでオススメです。
100円ショップで買いました。レモン水に使ってます(^^)
スーパーで買うと高いのでいつも100均で購入しています。
常温保存O.K.が良いです。ボトルも可愛くて使いやすい。
レモンを絞るより楽チンで便利。いつも白湯に入れて飲んでる
唐揚げにかけようと思って買いました。手軽に使えて良いです
手作りのたれや、唐揚げの時にレモンの代用で使ってます。
ちょっとだけ使いたい時、とても便利なので重宝してます。