懐かしさが爆発して購入しましたー!幼少期は1本頂くことはありませんでしたが、大人になってしっかり1本味わえて嬉しいです。 シンプルで美味しいですよ。 今年も夏が長そうなので、しっかり味わっていきましょー!
光武製菓 光武製菓 フルーツぷよんぷよん 504ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,842商品中
この商品を見たとき懐かしいなあと思いました。子どもの頃似たようなものを凍らせて食べました。久しぶりに凍らせて食べようかなと思い、買いました。
凍っているときはアイス、溶けているときはジュースでどちらも美味しいです。子供が大好きです。保冷剤にも使える!
安かったので購入。凍らせてチューペットアイスとして食べてます。何がぷよんぷよんなのかはさっぱりわからない。
こちらはりんご果汁入っているもの。凍らせて食べるのが子供たちは好きです。夏の終わりに88円でした。
光武製菓のフルーツぷよんぷよんバージョン504ミリリットル。バージョンが増えるとうれしいなぁ〜
アイスがない時はこれで誤魔化す。てか毎日毎日アイス食べられて金欠主婦にはこれが救い。
5歳の娘が凍らせて食べたいと言うので買ってみました。りんご果汁が10%入ってます
ソフトクリームやガリガリ君買うよりも安くて凍らせるだけで、食べられるので安く済む
これからのシーズン、冷凍庫に常備させています。色んな味が楽しめるのも良いです。
アイスの消費が激しいので安上がりなこちらを買いました。普通に美味しいそうです。
子供達のアイスの消費がすごいので こちらの商品とても重宝してます。
夏に冷凍庫で凍らせて、お風呂上がりに食べるのが定番になっています
暑くなってきたので、姉妹で半分こして食べてます。、
固まるまで待ち遠しく。いくらでも食べられる
前から探してて要約見つけたので買いました。
子供が毎日アイスが食べたいと言うので。
凍らせていただきました。美味しかった。
凍らして学校帰りの子供のおやつです
暑くなってくるから娘達のおやつに。
暑くなってきたので子供のおやつに!
姪っ子が好きなので購入しました。
安くてとても美味しいです!!
おやつに。美味しかったです。
ちょうどいい量で美味しい。
安くなっていたため購入。
いつも冷凍して食べてます
凍らせて食べると美味しい
4種類入りで美味しい。
とっても美味しかった
また買いたくなる!
普通のチューペット
子供が大好きです