茶そばってこんなに旨いのって知った商品です。
マルツネ マルツネ 播州茶そば 業 1kg の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,558商品中
カテゴリ | 乾麺 |
メーカー | マルツネ |
マルツネ 業務用 茶そば 1000g×2個
¥1,965 (¥982 / 個)(2025-01-08時点)
業務スーパーで異様に安く売られている乾麺。値段が不安だったが、まともに茹でられるし意外に美味しい。けっこう長く茹でてもコシが強く、ツルツルモチモチとした仕上がりになる。茶の風味はあんまりしないし蕎麦という感じもないが、その辺りはしょうがないか。
ちゃんと茶そばの風味もして美味しい! 乾麺のそばはポソポソしてあまり好きじゃないけど、これは本当に美味しい!! これからうちのそばのストックはこれにします。
瓦そばにハマり、出来ているのを買ったら高いので、乾麺を買いました。そのままでもサッパリ美味しいですが、手作りの瓦そばも簡単に出来て美味しかったです。
ちゃんとコシがあっておいしいとは思いますが、年寄り用にだいぶ茹でてしまったからか茶の味が薄くなってしまい残念でした。今度はいい具合に茹でたいです。
少量タイプを探してたけど、売り場になくて、どうせ食べるからいいか…と思って買ったけど、主人が気に入ったみたいなのでこっちを買って良かった。
大量なのでコスパがいいです。ほんのり緑色なのもきれいで温かくしても冷たくしても美味しくいただきました。
瓦そば風に食べたくて購入しました。量が入っていて安いのはありがたいです。食べるのが楽しみです。
普段買う茶そばより断然安かったです。瓦そばを作るので茶そばはよく購入するので安いと助かります。
美味しくてリピ買いしてます… ただ、1人前を束でまとめて欲しいです…︎︎( •︠-•︡ )
好きな量で湯がけるので助かります。ゆで時間が書かれていないのがちょっと困りました。
他にあんまり茶蕎麦を食べた事がないので比べられないが、これはこれで美味しいです。
お徳用で買いました。茶そばが好きなので、お手頃価格ですし、美味しくいただきます。
蕎麦の風味は感じない 安いので お茶風味のひやむぎだと思えば 良いと思います
瓦そば風のそば作りたくて購入。 ちゃんとお茶の風味もあっておいしかったです。
初めて発見して即購入しました 茶そばをして頂きました。 家族にも好評でした
緑色が好きなので買ってみました!1キロも入って約400円ならお得でした。
色がすごく鮮やかな緑色でした 笑 味は癖もなく美味しくいただきました♡
通常の蕎麦より子供達が食べやすいみたいでこちらを買ってます
お茶の香りは、ほんのりでしたが、麺は美味しかったです。
瓦そばを食べたくて買いました❗️ 美味しいよー‼️
程よくもちっとしてて美味しい。これはリピート確定。
茶蕎麦が毎日食べたくて1キロ入りを購入しました。
ほんのりお茶のかおりのする蕎麦。おいしいです。
これで瓦そばを作りました!おいしかったです!
お茶の香りがほんのり美味しい。コスパも最高!
乾麺は必需品と思ってんだけど、多すぎたかなぁ
茹でたらわりとモチモチしてて美味しいです。
ざる蕎麦の彩りに変化があってよかろう。
蕎麦の香りが苦手なので食べやすいです。
安い 計量がめんどい 味は普通の蕎麦
茶そばが好きでたまに買っています。
茶そばが好きなので美味しかったです
素麺も良いけどたまには気分転換
安くてたくさん入ってて美味しい
安くて量もあって美味しいです
コストパフォーマンスが良い。
お茶っ葉の風味が良くて美味し
主人が美味しいと言ってました
値段の割りには美味しかった
あっさりクセのない味です
食べたことがなかったから
一回100g食べてます。
ツルツルしてておいしい。
業務スーパー 348円
好きな量が選べるから
もちもちして美味しい
気になったので購入
ざるそばにします!
美味しいし量がある
- 業務スーパー亀有店¥398