バーナーであぶって食べたいときによく買います。 あぶるとアブラがジュワッとしてますます美味しいです^ ^
マルヨ水産 マルヨ スーパーとろしめさば 1枚 の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 9,119商品中
| カテゴリ | その他加工水産 |
| メーカー | マルヨ水産 |
買ったモノによってなのか、時期的なものによるのかわからないが、酢の味の効きが悪かった。今回のものは、特に酢の味が感じられなくて、さばの魚臭さがきつかった。
初めて購入しましたが脂が乗っていてとっても美味しかったです。普段さばがあまり好きではない夫もまた買ってきてと言うくらい気に入っていました。
以前も半額で購入し美味しかったので今回も又半額でラッキーと思い購入しました。油も乗っており酸味も良い感じです。
しっとり美味しくお手頃で家族みんな大好きです。 しっかり肉厚で大きく食べごたえがあるのでおすすめです。
実家近くのスーパーが1番安いため購入。油ものっていて大きめなのが嬉しいです。また、買います。
ときどき無性に食べたくなります。脂もコッテリ過ぎずとてもおいしい。日本酒によく合います。
とても良いです。いつも利用してますよ!我が家に最高です。みんなの評価もいいですよ。
お酒のつまみにちょうど良いです。 マルヨさんのシメサバが一番美味しいと思います。
脂が乗っていて美味しかった。お値段も安くて美味しいしリピします。
美味しいのでいつもストックしています。お値段がお安いのも魅力!
オニオンスライスと合わせて食べます。柔らかくて美味しい。
スーパーとろしめさばなのに全然油がのってなかった。
酢が聞いていて さっぱりで おいしく食べられます
そのままでも良いが昆布醤油で食べると深みが出る
さっぱりしています。 少し生臭い気がしました。
とろだけあり、脂がのっていて美味しかったです☆
あぶらがのっていて酢がよくきいている。安い。
たまに買うけどもうちょっと厚みがあればなぁ
小さめですか安くなっていたので買いました
日持ちもして、後一品というときに弁理です
塩分濃度丁度よいです。 ご飯が進みます。
酢加減も、脂のノリも良くて 美味しかった
主人が大好きでよく買います。美味しい!
脂がのってて酢加減も良く美味しかった✨
正月にみんなで食べようと購入しました
とても美味しかったです リピします
臭みもなく、柔らかく美味しいです。
酢かげんがちょうどで美味しいかった
シメサバ大好きで、つまみにします
安価ですが主人と二人で満足です♪
旦那用、美味しいと喜んでました
たまに買うけどかなり美味しい
脂がのってるので美味しかった
小ぶりですが油がのってました
小ぶりながらも脂のってます。
よく買います。おいしいです
あぶらがのっていて美味しい
気軽に青魚が取れて便利です
脂がのってて美味しかった
よく買います。美味しい。
ほどよい酸味でおいしい!
大好きなので買いました
やはり、美味しいです♪
とても美味しかったです
味がちょうど良いです。
おつまみにいい美味しい
酢が丁度良く美味しい。
鯖は味噌煮かこれが一番
めちゃくちゃ美味しい