お値段もお手頃で良いです。野菜が多い餃子が好みなのでとても美味しいです。さっぱりした味かなと思います。 パッケージが美味しそうに見えますね。
マルマツ(静岡県・ぎょうざ) マルマツ 浜松餃子 生餃子 20g×30 の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,907商品中
帰省土産でよく買います! 冷凍餃子でもモチモチで パリッと焼けるのが嬉しくて 毎回買ってます★ 野菜たっぷりヘルシーで 美味しいです♪♪
大手メーカーのよくある冷凍餃子より少し高いけど、こちらの方が美味しいのでリピートしてます。化学調味料・保存料無添加なのもいい。
美味しい。酢と黒胡椒で食べると、餃子そのものの味わいが感じられて美味しかったです。
野菜たっぷりで、皮はもちっとして、美味しいです、また、購入します
オーケーで599円でした。評判が良かったので購入してみました。評判通り美味しかった!!!皮ももちもちで具もどちらかと言うとあっさりよりだと思います。化学調味料・保存料添加物も無いので安心して子供にも食べさせられます。家族にも好評! 私は作る時、お水ではなく沸いたお湯を餃子の半分の高さまで入れて蓋をして蒸し焼きにします。ふっくらもちもちになりますよ。 30個入り(15個入り✖︎2)なのでコスパも良いです。 しばらく餃子はこれをリピートします! 我が家は瓶の餃子のタレ・ラー油・ポン酢・酢こしょうなどで食べてます。タレは付属してないけどタレは自分で好みの物にしたいので無くてもいいです。
余計な添加物など入っていないものがこれかな?という感じなのでこちらをリピートしまくっています。フッ素加工されたフライパンではこちらを選んでいる意味がないので、もちろん鉄製のフライパンで!熱々まで熱したら張り付くこともなく、外はカリカリ中はジューシーなとっても美味しい餃子です!タレはオリジナルの甘夏ポン酢で!夕飯どうしよーという時にこちらがあると本当に助かります。
とても美味しい!宇都宮駅で食べた餃子より美味しい…宇都宮は特別美味しい訳ではなかったので… オーケーで15個入り、税込900〜1000円近くだった気がします。 オーケーだから安いのだろうと思ったら、他のスーパーの方が安いんですか。 そして、こんな高くて付属の自家製タレも無いんですかね。 大阪王将のタレで美味しく食べました。
化学調味料不使用なのでいつもこれです。味もとても美味しい。期待せず食べたんですが、びっくりしました。 他のメーカーの餃子は美味しいけど化学調味料の味です。まずいと言ってる方は化学調味料味がお好きなんではないかなと…
初めて買ってみました ぎっしり詰まってるけどジューシーさもあって美味しいです タレついてたら良かったなー 私は要らないけど 他の家族はタレ付けないと食べないので もう少し安かったら嬉しいですね
30個入りで599円。4割引ではありますが我が家には少し高級な気がしましたが、売り場で最後の一個だったのと、パッケージの少し高級な感じが美味しそうに感じ購入しました。食べるのが楽しみです。
具がぎっしり入っていて、浜松餃子に有りがちな「あっさり」し過ぎてなかった。 CMで有名な餃子などは甘くて苦手だったけど、これは美味しいと思う。 いつもは手作り派だけど、これなら買いたい。
にんにく入りのほうが美味しいだろうとホントは赤を買いたかったが 翌朝の口臭が気になり、期待せずに白にしたけど 逆期待はずれでもちもちして美味しかった。今度は赤と食べ比べたい。
水を入れてしっかり蒸すとジューシーに仕上がる。しつこくもなくニンニク臭がないから何個でも食べられる。冷凍でこんなに美味しい餃子があると夕食に困った時凄く役立ちます!!
高いけど美味しいと評判なので買ってみました。 いつもの油のいらない定番冷凍餃子に比べると、水入れたり工程が面倒だけど美味しいです!中身もジューシーに仕上がりました。
浜松の餃子が恋しいと高いのに夫が購入。普段の倍以上のこんな高いもの!と思ってましたが、味はとっても美味しい。たまーになら文句言わずに食べてると思います。
ズット気になっていました。ダイイチで30個入り598円だったので買ってみました! レビューも見ながら、焼き方を注意して美味しく頂きたいと思います。
浜松餃子は食べた事がなく以前から気になっていて、化学調味料と保存料も不使用との事で買ってみました。まだ食べてないですが、どんな味か楽しみ。
さっぱりしていて、野菜の甘みなのか、肉の甘みなのかわかりませんが、とても美味しいです。見つけた時に買わないと、なかなかめぐりあえません。
アッサリしていて、皮は薄めでモチモチして美味しい。化学調味料や保存料も入ってないし、お値段は安くないけどコスパよし。また買います!
普段購入している冷凍餃子よりお高めですが、野菜がシャキシャキで冷凍ではないようなとても美味しい餃子でした!リピートしたいです!
商品の入替え??なんと30個入りが198円でした👀! 冷凍品ですが即、餃子パーティーをしました🥳美味しかったです。
安くて美味しい、皮はもっちり、何もつけなくてもいいくらい、買い物に行きたくない時、ように冷凍庫にキープしている
味は美味しかった! 皮が若干柔らかめで焼きあがりがくっついて離れない。 無理やり剥がすとぼろぼろすぐ崩壊する…。
具がたっぷりで食べごたえ充分で美味しいです。リピ買い3度目です。化学調味料等無添加というところもポイントです。
化学調味料保存料を使用していないのがとてもよい。だからこの自然な味。キレイに焼けました。ごちそうさまでした。
たべてみてすごく美味しい、と思った浜松餃子が購入出来るので、買ってみた。 浜松餃子はブランドになれると思う
冷凍で、すごく量が入ってたので初買いしてみました!個人的に味は食べやすくタレが無くても食べれる餃子でした!
色々な冷凍餃子を食べましたが脂っこくなく味も良い。ご飯にも合うし、ビール好きにはたまらないです。
昔宇都宮にいたので スーパーで宇都宮餃子見つけ懐かしく思い 買ってみました! 十分美味しかった
すごく美味しがった!15個ずつ包装されているので、1人暮らしでも食べられるボリュームです。
はじめて買いました。 さっぱりしていてとても美味しかったです。 またリピしたいと思います。
あちこちの冷凍餃子を食べ比べてますが、かなり美味しい方だとおもいます。価格もお安いです。
美味しい!この種類よく買います。にら餃子、にんにく入り餃子とどれも食べたけど美味しい
ドンキで298円で売ってた!めちゃくちゃ安かった! マルマツの餃子は昔から大好き!
30個入りで899円。美味しかったですが、たくさん食べる我が家には少し高いかなー。
始めて、購入しました 味も値段、大きさもとても良かった 次回からこれを購入します
化学調味料、保存料不使用の冷凍餃子です。脂少なめで美味しいので、時々購入します。
評判がいいので購入してみましたが、味は普通でした。よくある冷凍餃子の味です。
安い餃子を買おうと思いましたが少しだけ高いのにしました。少しだけ美味しいです
以前から食べてみたかったので安くなったタイミングで買いました。美味しいです。
皮がモチモチしていて、お肉もパンパンに詰まっていて、とても美味しかったです。
お湯で作るともちもちしておいしい。 しかも30個で599円でやすかったです。
初めて購入しましたが、とてもジューシーで美味しかったです。またリピします。
食べ応えがあって美味しかったです 野菜が入ってサッパリ沢山食べられました
浜松餃子は、食べたことがなくて購入しました。 味も良く美味しかったです。
餃子のまち浜松なので孫が持って帰ります。は地元の餃子は美味しいです。
冷食にしてはお高めですがサッと焼ける餃子が食べたくなると購入してます
30個入りの生餃子です。フライパンで焼くと美味しい焼き餃子になります
みんなが買っていたので購入してみた。皮ももちもちで美味しかった。