他の天かすも試したけど、結局これが一番美味しいです。味も食感も好きです。お菓子感覚でそのまま食べたりもします。
まるか食品 いか粒入り天かす 80g の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 8,559商品中
カテゴリ | その他惣菜 |
美味しい。うどん用に購入。 あるのとないのとでは全然違う
イカ天がうまい!天かすも大きめでカリカリで大満足です。
そうめんのつゆに入れる薬味用です。
美味しくてよく買います。
イカ入りなので味が良い
いいと思います
天丼よう
お好み焼き粉が安売りしていて、隣に陳列されていたのでカゴに入れました。よく見たら、「イカ粒入り」とのこと。初めて食べました。確かにイカの風味がして美味しく、普通の天かすよりお得感がありました。
以前は特売の時に買っていたのが、安売りしなくなったので他メーカーのを買うようになっていたが、やっぱりこちらの方が味が良いです。うどんに入れるのがお気に入りです。
麺類や味噌汁に使うために購入。 ときどき小腹が空いたときに、温かい麺つゆに入れ、よくかき混ぜて食べるとホッとします。
イカ粒入りなのに格安で嬉しい!たぬき丼にも最高!基本は、たこ焼きお好み焼きで使います!香も残りサイコーですよ。
これを入れるとうどん、そばがワンランク美味しくなるので長年愛用してます。ゴハンにかけても美味しい。
サクサク食感の揚げ玉がおいしい。 うどんとの相性バッチリ。 すぐにふやけないのもありがたい。
この量で、お安く購入しました。イカ入りですのでお好み焼きやたこ焼きにも重宝しています。
天かすはいつもこれです。衣だけでなく、イカを揚げた天かすなので美味しいです。
お好み焼きはもちろん ざるそばやうどんにもグッド いか入りなので美味しい
天かす、いろいろ安いの試したけどイカとかエビって書いてあるのは美味しい
お好み焼き、そば、うどん、そうめん、豆腐、おにぎりなどなど多様に使える
蕎麦に入れたり、食べる時に、鍋に入れたり色々使えます。美味しいです。
家族にエビアレルギーがいるから、エビが入ってないのがあるとありがたい
天かすの中に イカフライが入っていて、お好みやきに入れると 美味しい
お好み焼きや蕎麦など色々使えるので便利です。イカの風味が良いです。
気づくとなくなっている天かす。 いかの味も感じられ美味しいです。
お好み焼きにエビを入れるときはこちらのイカ粒入り天かすを使います
焼きそばに使いました。 味のアクセントになって美味しかったです!
お好み焼きや焼きそば、サラダのトッピングにもいけます。
いか粒入りなので、美味しいだけでなく香りも楽しめる。
たぬき豆腐を作りたくて購入。 美味しかった!
意外に色々使えるし、サクサクの食感がいい。
50円で購入 焼きうどんに入れても美味しい
お好み焼き用に…コクが出て美味しかったです
焼きそば、たこ焼き、うどん等大活躍です!
お好み焼きをよく作るのでストックしてます
寒いときはおうどんが多いので必須です。
美味しかった。うどんとかそばには必須。
お好み焼きやたこ焼きに入れると美味しい
うどんに入れてます。 とても美味しい
うどんに入れたり天かすごはんにしたり
いがいとイカ味よいね。 ありがたい。
やっぱりジッパーがある方がいいわ。
さくさくで、たこ焼きにかかせません
そのままでもスナック感覚で美味しい
天かすはこれ!うどんにお好み焼きに
お好み焼きに使おうかと思いますが
おおきさもちょうどよく、おいしい
もんじゃ作るのにリピートしてます
うどんに入れましたが美味しかった
味がしっかりと付いていて嬉しい
常時ある天かす!色々使います。
- 富士スーパー(横浜南店)¥100
- フジ横浜南店¥100