近所で売ってたのが無くなり、どこにも売っていないので諦めていたら、ヴィレヴァンで発見‼︎普通ののり天は見掛けるけど、これは滅多に無い!これと、ビール1缶あれば、もう大満足‼︎
まるか食品 まるか食品 紀州梅赤しそサクSのり天 65g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,432商品中
| カテゴリ | 水産珍味 |
| メーカー | まるか食品 |
サクサクと香ばしく海苔の香りと梅の味が絶妙です。大人のお酒の肴のつもりが、子供たちも気に入ったようでちょこっとつまんでいます。
しょっぱさとサクサク感が病みつきになります。一人で1日で全部平らげてしまいました。ビール、レモンサワーにめっちゃ合います。
しっかりとした、のりと梅しその味と風味。そしてふわっと心地よいオイル感。 私の中ではどストライクの味でした。
美味しくて食べるのが止まらなくなりそうになります。しょっぱいけど、それがまたやみつきになりそう。
のり天と梅がめちゃめちゃ合いそうだなって思って買ったけど、ちょっと合うな、位だった。
3つよりどりだったので購入。味もしっかりして美味しいです
梅風味でサクサクでおいしかった。ビールによく合います。
袋を開けた瞬間、梅のかおりがして、おつまみに最高です。
梅でさっぱりするので、飽きずに美味しくいただけます。
梅味は初めて購入しました。さっぱりして美味しいです。
梅の酸っぱさが濃くておいしい。また買います!
毎回購入してます。さっぱり味で美味しい!
以前違う味を食べて美味しかったから
ちょっと酸っぱくて美味しかったです
このシリーズ大好き 全部美味しい
コレ好き!絶対また買います。
梅味好きなので美味しいかと
美味しそうなので買いました
美味しかった。止まらない
海苔と梅のハイブリット
- アルク井口明神店¥298
- MEGAドン・キホーテ福知山店¥299
- 業務スーパー鹿屋店¥258
- オーケー¥226
- オーケーみなとみらい店¥226
- ニシムタ与次郎食鮮館¥284
- オーケー西葛西店¥226