レンジフードフィルターはこまめに交換した方がいいとテレビで見て、安い物を購入し1ヶ月で交換する事にしてみました。1ヶ月でもうっすら茶色になっていたのでしっかりと油を吸収してくれていると思います!
レンジフードフィルター 磁石付 の口コミ・評判
- 【ガスマット類】カテゴリ内 558商品中
| カテゴリ | ガスマット類 |
カットしなくていいのと磁石で付けるだけなので、手間がかからず便利です。磁石はまた使い回しができるし!私的には、磁石はもう少し大きいと嬉しいかなと思いました。
うちのレンジフードには大きさバッチリでした! 磁石も強力なものが四つ付いていたのでとても使いやすいです!
1枚なのでちょっとはめるのに苦労した。磁石かもう2つあると真ん中でも止められていいと思った。
あともう少し大きかったらよかったのに。 2枚買うと余るし、1枚では足りないし(;_;)
カット済みなのが、すぐに使えて便利👍マグネット式なのも、簡単でgood!
掃除の手間が省けるので使っています。磁石付きなので取り付けが簡単です。
カットしなくてちょうど良いサイズなので、リピート購入
シールだと剥がれてしまっていたので、磁石で助かります
これつけるだけで換気扇の掃除がサボれるのでありがたい
新居用に買いました!いろんなサイズがあるんですね。
まあまあ良かったです!安くて使いやすかったです
今つけてないからこれからの掃除をしやすくした
これを付けるだけで掃除の手間が省けるならいい
換気扇掃除をラクにしたく購入してみました。
マグネット付きだったので装着が楽で良いで
磁石が強力なので外れる事がありません。
磁石付いてて便利。フィルターも厚手最高
貼り付けがすぐにできるので楽ちんです
磁石が付いているので使いやすいです。
次回も使えるように磁石付きを。
テープを貼らなくていいのがいい
年末に向けてお掃除頑張ります
そろそろ交換時期なので購入
大きいのでカットして使用
磁石もついててお買得です
磁石付きなので使いやすい
なかなかものがいいのです
年末にむけて買いました
いつも購入しています!
磁石でつけれるのが楽で
いつも購入しています。
磁石付なので有り難い
丁度いい大きさです。
磁石なので使いやすい
取り付け簡単で便利。
汚れが気になるので
- socola若葉台店¥100
- Seriaアルプラザ近江八幡店¥100
- Seria上野マルイ店¥100
- Seriaピアシティ小川店¥100
- 100円ショップセリアカヨーショッピングセンター店¥100
- SeriaAPITAパワー岩倉店¥100
- 100円ショップセリア ピアゴ江南店¥100