何回もリピートしてます。 フライパンで魚焼く時や、お餅焼く時、オーブン料理などに重宝してます。 ガスのグリル使う時もこれを敷いて魚焼いてます。 グリルはひっくり返す必要のない両面焼きタイプですが、ホイルを敷いていてもしっかり両面焼けるし、グリルの掃除も楽になります。
まるき らくらくとれるホイル4.5m 1本 の高評価の口コミ・評判
- 【アルミホイル】カテゴリ内 285商品中
古いフライパンにも、これを引けば 快適にお肉も、魚も上手に焼けます。 少量の油を引いて、揚げ焼きみたいな物も 作れます。 ハンバーグは余分な油も冷えたあとは 固まるので、そのままポイ! 汚れ物も少なくてほんとリピです!!
くっつかないホイルと同じくらい使えると思います。 基本的にはくっつかないホイルを使ってますが、たまに「あ、そういえば予備がなかったな」と思い出した時に購入してます。 便利です。
トースターでパンやピザなど焼く時に重宝しています。 書かれている通りくっつかずすぐ剥がれるところもポイント高いですね。 100均なので使い捨てですぐ使えるのも有難いです。
ダイソーの「くっつきにくいホイル」と比較したところ、メートルは少ないものの、質は良かったです!! クックパーには劣りますが、使い分けできそうです。
ホイルをあまり買うことが無いので安いので十分ということで、こちらをよく買っていますが使い勝手がよく値段の割にいい商品に出会えました。
これを敷いてフライパンで魚を焼いています。 干物などは全くくっつきませんが、下味がついた魚などは、たまにくっついてしまいます。
今まで使った事があるくっつかないタイプのホイルの中で1番気に入っています。アルミホイルなのに、すごく柔らかくて使いやすいです。
普段は使いませんが買い忘れたとき用に一つ置いてます。少しくっつくこともありますが、後片付けがとても楽です!
初めて購入しました。フライパンに敷いて魚を焼くときに使用しています。くっつかなくて使いやすかったです。
お菓子作りに使用する為にセリアのが良いらしいので2種類ありましたが長さが50センチ長い方を買いました。
本当にくっつかない! 他の所で買ったやつは意外とくっついてしまったので…😣💦 ストック買いしてます!!
ホイルって余り使わないので、少しだけあれば良い。100円でくっつかないホイル買えて良かったです。
何度もリピートしてます。ほんと使いやすいし、フライパンの上に敷けば汚れないので重宝しています。
魚焼く時はこのホイルを使います。フライパンに敷いて魚を焼くとグリルを汚さず済むので必需品です
100均のアルミホイルは市販の物とあまり変わりがなさそうだからよく購入させてもらってます。
くっつかないのはありがたいですね。ただ汁が多いものは蒸発しないのでカラッと焼けないかな〜
このアルミホイルは魚を網の上に乗せて焼くときに使います。網も汚れないし、とても便利です。
魚グリルの網が焦げ付きだしたので使ってみました。全然くっつかないし、洗うのも簡単でいい
子供がおやつ作りに使うので購入しました。くっつかずきれいにクッキーが剥がれました。
オーブントースターで餅を焼くときに使いました。くっつかずに焼けるので助かりました。
洗い物が楽になるのでフライパンで魚を焼く時に使用しています。焦げ付かず便利です。
トースターを汚したくなくて、毎朝チーズトーストを焼くのに使用してます!便利です!
餅を焼いたり、フライの温め等の時、オーブントースターで利用して重宝しています。
これ、ほんとにくっつかないです。艶の無い方に食品を置きます。ピザに使ってます。
いつも買うのが無かったので初めて購入。くっつかないアルミホイルあると便利です
フライパンで魚を焼く時に使います。 洗うのが楽になるので何度も買ってます
その名の通りくっつきません。ご飯も付かないのでお弁当用にも使っています。
お安く使いやすいので、よく購入します。 最近見かけることが少ないです。
年中ホイルを使用してお餅を焼いています。 くっつかず重宝しています。
まるき らくらくとれるホイル4.5m、めっちゃ使いやすくて良いです
確かにくっつきにくくて使い勝手が良いです。油不要になるのが嬉しい。
お餅もですが、クッキーなどヘルシーお菓子作りを作るのに使います!
いつもは100均でないのを使っていますが、これで十分でした。
フライパンで魚を焼くときに使います。くっつかないので良い!
シリコン加工のおかげで油未使用でも焼き料理ができます。
フライパンを汚さずに使えるのが めちゃいいと思う‼️
テレビで見て便利だなと思い、使ってみたくなりました。
メーカーにこだわりなく、なくなったら100均で購入。
揚げ物の温めに使いましたがくっつかず取れました。
このホイル使いだしたらやめられない ちょー便利
店員さんにきいて購入。くっつかない事願って
やすいけど特にモンダイなく使用できました。
とても使いやすいです。 ストックしてます。
本当にくっつかないので、とても便利です。
くっつかないので良い。使い分けしてます。
問題なく使えています。 セリアで購入。
引っ付かないのでフライパン料理に便利
焦げ付きが少なく、とても使いやすい。
くっつかないホイルは百均と決めてます