キッチン周りの油汚れが飛んでほしくないところに巻き付けています。普通にアルミホイルとして使うには高すぎますが、インテリアも兼ねて使用するにはいい感じです。
まるき フレンチ柄アルミホイル20cm×2m の口コミ・評判
- 【アルミホイル】カテゴリ内 285商品中
カテゴリ | アルミホイル |
子供のお弁当に使ってます。主にハンバーガー弁当の時の包み紙として。便利だし、ちょっとオシャレに見える!もう少し長さがあると嬉しいなー
柄が可愛かったのでバレンタイン用に購入しましたが他にもクッキーやケーキに使えそうです!ただもっと巻きが長いと嬉しいです。
可愛い柄!今はキッチンに置いているカゴの中敷きとして使用しています(油対策) おにぎりとか包んでもかわいいだろなー
普通のアルミホイルでおにぎりなどを包むよりも、おしゃれな柄付きの方がテンションあがります(笑) かわいいです。
お菓子を包んで人にあげるときに使います。 一気に見映えよくて助かります
フレンチな柄のアルミホイルで使う時お洒落で良いなぁと思い購入しました。
子どものサンドイッチやおにぎりのお弁当に お洒落な感じになります
包むだけで、いつものおにぎりやサンドイッチがオシャレに見えて便利!
おにぎりやサンドイッチが、これに包んだだけでかわいくなります。
お弁当のおにぎり、サンドウィッチ用に買いました。可愛いですね。
100円でこの可愛さはすごい。もう少し巻きが増えたうれしいな。
ただのおにぎりでもホイルが可愛いとかテンションが上がります😊
おにぎりを包むのに使います。かわいいと気分も上がります。
お弁当つくりが楽しくなります。切りやすいともっといい
お弁当の仕切りに重宝しています。柄が可愛い。
とてもコスパがいいのでリピートしています!
おにぎりやサンドウィッチ用に。 可愛い
お菓子のラッピングに使用!可愛い!
おにぎりなど包むだけでおしゃれ
娘のおにぎりにいつも使ってます
可愛いけどすぐ無くなっちゃう
可愛いホイルが欲しかったので
かわいかったからかいました
お菓子のラッピングに。
使いやすくて重宝してる
バレンタイン用に購入!
旦那の弁当で使ってます
- セリア サッポロファクトリー店¥100
- マクバ¥100
- 100円ショップセリア エブリイ六条モール店¥100
- 100円ショップセリア 盛岡青山店¥100
- 100円ショップセリア常陸大宮ショッピングセンターピサーロ店¥100
- 100円ショップセリアイオン岡垣店¥100