おにぎりを包みました。可愛くてテンションあがります。
まるき パンダ柄アルミホイル20cmX2m の口コミ・評判
- 【アルミホイル】カテゴリ内 296商品中
| カテゴリ | アルミホイル |
少々短いと思うが、100均なので文句は言えないかなぁー。 かわいいのでリピートです。 ホットドッグを半分見せるように包んで、ピクニックみたいな気分に♪
可愛い!セリアでしか買えないので行った時は必ず買います。おにぎり包むとお弁当が華やかになります。ワックスシートとかもこの種類で欲しい。
何回も買ってる。かっこいい系(男子用)がないので、男児にはコレをよく使う。もっと違う柄で男子用がほしい!!!
弁当箱の中にひいて汚れ防止に 幼稚園の頃はおにぎり包むのにも使っていたけど今はこれだと小さいので。
可愛いし、お弁当用のおにぎりをこれで包むと、ただのアルミホイルやラップよりテンション上がります。
可愛いです子供にも大人女子にもイケるイラストだと思います。 幅20cm 長さ2m 厚さ12μm
かわいいです。種類がいっぱいあって悩みましたが、今回はこちらのパンダに決めました。
パンダ好きの娘のお弁当のおにぎりを包む様に。もう少し長さがあると良いのですが。
動物に興味のある子供のお弁当に喜んでくれます!可愛い😍何にでも使えそう!安い!
可愛いくて使ってると嬉しくなります。もう少し幅のあるといいなとも思いました。
子供がお弁当あるので、おにぎりを持っていくときに可愛い柄で重宝しています。
子どものお弁当のおにぎりを包む用にリピ買いしてます パンダかわいいです
かわいい。アルミホイルなので子供のお弁当のおにぎりに包んでます。
おにぎり用にお弁当に入れると可愛いので購入。パンダが可愛い。
可愛いし、子供でも大人でも使えそうな柄なので購入しました。
かわいいから、お弁当のおにぎりやパンを包んだりに使います!
クッキングシートだけでなく、アルミホイルまで柄が可愛い!
子供のおにぎりと親のおにぎりを区別する為に子供用です。
可愛いイラストなのでつい購入! お弁当に使ってみます!
パンダが好きなので購入しました。とっても可愛いです。
かわいくて、子どものおにぎりを包むのに使っています。
ちょったしたお菓子を包むのに可愛いかなと思います。
もう少しメートルが長いと良い。すぐに終わってしまう
おにぎりの具ごとにアルミの柄を変えるので便利だと
おにぎりを包むのに使います。パンダ柄が可愛いです
おにぎりに巻くだけで子供が喜ぶのでいいです(笑)
子供のおにぎりはパンダで可愛く! リピートです
子どものおにぎり用に。かわいくて喜びます。
可愛いので子供がお弁当の時に使っています。
子どものお弁当におにぎり包み用です!可愛い
とてもコスパがいいのでリピートしています!
おにぎりを包むために購入。 可愛くて良い!
お弁当に使うと可愛い。 何度か買ってます
2歳のムスコのおにぎりを包むのに可愛い
最近子どもにパンダブームが来ているので
可愛いなとおもって子どものお弁当用に。
毎回リピートやけど 量、減ってない?
これに包むと子供が喜んで食べてくれる
パンダちゃんの可愛いホイルを発見‼︎
パンダ柄可愛い!子どもが喜んでる!
子どものおにぎり用☆彡 可愛い♡♡
子供のおにぎり用に購入(^ー^)
お弁当が、楽しくなりそうだから😆
パンダが好きなので必ず選びます
パンダ柄なので娘のお弁当用に。
幼稚園のお弁当に使ってます。
子供のおにぎりに役立ってます
おにぎり彩るのにちょうどいい
おにぎりなのどに可愛いので☆
- Seriaイオンモール熱田店¥100
- Seriaライフガーデン東松山店¥100