もう少し巻きが長いとうれしいですが、デザインもかわいくてお安いのでおにぎりやパンを子供に持たせるのにも重宝しています。
星屑アルミホイル 20cm×2m の高評価の口コミ・評判
- 【アルミホイル】カテゴリ内 287商品中
お弁当のおにぎりを包むのにこういうのを探していました。特に凝ったお弁当にしなくても可愛く仕上がるので重宝します。
子供のお弁当が簡単に可愛くなるので重宝します☆男の子のお弁当には苦労するんだけど、コレがあると助かる!
とても可愛くてリピートです 普通のおにぎりでもたのしくなります
クリスマス料理の盛りつけにぴったり。他の柄も欲しいです。
もう少し長いと良い。すぐに終わってしまう
可愛い!弁当に使わせていただきます!
おにぎりに星が可愛かったので購入。
お弁当が簡単に可愛くなる!
星柄がおしゃれで可愛い✨
息子のお弁当が華やかに
何となく絵柄入りのホイルでおにぎりを包んでるけど週5で使うと大体1週間でなくなる。男子高校生だしもう絵柄入りでなくてもいいかなと思いつつ、つい買ってしまう。
おはなと同時に愛用。長さはもう少し欲しいと思ってしまうけど柄にその価値があると思うと納得。🍙を入れつつデートに持っていっています♪
かわいい柄なのでおにぎりやサンドイッチを包むと気分があがる。普通のアルミホイルだと味気無いですから。
子どもとお弁当を持って出かけることが増えたので、可愛らしい柄に子どもも私も、食べる時が楽しみです。
子供の弁当のオニギリ用に。気がつくとすぐに終わっちゃうのが難点。男の子っぽい柄はコレくらいかなぁ。
セリア購入品。悪くはないが使える長さが短い。 ダイソーの柄付きアルミホイルは3メートルだった。
バレンタインとかクリスマス等、手作りスイーツを包むのに使っています。 可愛くて喜ばれます。
子どものおにぎりを包む時に使っています。かっこいい柄がとても気に入っています。
弁当箱洗いたくない日は、このかわいいアルミホイルにおかず包んで持ってきます。
作ったお菓子を包んで持っていくのに便利。柄も色々あってかわいいです。
柄がついているので、これだけで映えます。100均なのも嬉しいです。
子どものお弁当のおにぎりを包むのにリピ買いしてます 良きです
シンプルでとても良いデザインです☆息子のおにぎりを包みます♪
息子のお弁当用に。 男子でもいけそうな、可愛すぎない柄がよい
普通のおにぎりでもホイルが可愛いとテンションが上がります🤭
可愛過ぎず、男の子や大人でも使えるちょうどいいデザイン。
何かを包むだけでなくラッピングにも使える柄。
おにぎりを包む用に購入しました 可愛いです
可愛い柄です。弁当のおかずをくるんでいます
子どものお弁当のおにぎり包み用に!可愛い
子供のお弁当用に。デザインが可愛いです。
オシャレ♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
デザインがかわいくて買いました。
子供のおにぎりを包むのに最適です
子供のおにぎり用に購入(^ー^)
お弁当のおにぎり用に。可愛いです
可愛いくて使い道がいろいろある
おむすびを持ってかのにカワイイ
おにぎりを包む時に使ってます。
子供のお弁当からインテリアまで
デザインがかわいくて買いました
子供がお弁当の時に使います。
かわいいのでかってみました!
もっと色んな柄出して欲しい。
デザインが可愛くて買いました
可愛くて買っちゃいました♡
63円で購入。 えもい。
可愛い。お弁当に使える
これからの季節に合いそう