しっかりと明太のピリ辛があり、うどんの具にしたり、ピーマンともに千切りにして炒めたりしまし。 しっかり味なので味付けもちょとみりんで甘みを足すだけで美味しい副菜になります。
村田 めんたいせんべい天 100g の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 4,597商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
JANコード | 4978521996637 |
めんたいてん
もう少し柔らかい物を想像していたので、干からびてるみたいでびっくりしました。 食べてるうちに、旨味や明太子のぷちぷちが美味しくなってくる。おつまみに良いです。
美味しそうだったので試しに購入しました。味が濃くピリっと辛くてお酒のつまみやごはんにピッタリだと思います。調子に乗って食べすぎると塩分取り過ぎになりそうです。
練り製品が好きで色々買いますが、こちらは初めてでした。包丁でカットしなくていいので楽だし、ピリッとした辛さがちょうどよく、リピ確定。ビールのお供に最高!
いつも目にしていたけど、買ったことなかった。これをつまみに呑んだらめちゃ美味しいのにと同僚が買ったので、つられて買ってみた。なんか美味しいかも😋🍴💕
これ大好きです👏毎日食べたいですが高いのでいつも安くなってる時だけ買います。ぷちぷちとピリ辛がおつまみにちょうどいいです。
麺類のトッピングにと初めて買ってみましたがイマイチ。ご飯に韓国海苔と一緒に載せてお醤油かけてとかの方が良かったのかも☺︎
明太子味というのをみて買ったのですが、明太子味はあまりしませんでした。 味自体は普通の練り物といった感じです。
息子のおやつによく買います! お菓子よりはいいかなぁ…と 少しピリッとして食べやすくて美味しいです
薄くておいしいです。ちょっぴり辛くてくせになりそうです。お弁当にいれるつもりです。
明太子好きで買ったが、あまり明太子の味はしやかった。練り物は好きなのでまあ良し
珍しい商品だと思い、購入しました。 ピリッと辛くてすごく美味しかったです。
ピリッと辛くて大好き。お弁当のすみっこにもキレイし美味しいし、アテにも最適
美味しそうなので、買ってみました。 色が綺麗なので、お弁当に使います。
ペラペラだけど明太子の粒々が あってちょいピリ辛で おつまみにピッタリ
これは本当に美味しいです。歯ごたえ、辛み、旨み、すべてにおいてサイコー
薄くてプチプチ食感で大好きです。 マヨネーズをつけて食べても美味しい
辛さが後から来る感じです。明太子のプチプチ感があり美味しいです。
明太子の味があんまりしないが食べたあとピリッとする。美味しいです
この薄さも好きです。 マヨネーズをかけてご飯と食べると超うま
ピリ辛でとても美味しいです。おつまみにもお弁当にも最適です!
うまい、おつまみに最高! お酢で、食べても、美味しかったよー
独特の食感がいいですね。 ピリッと辛くて美味しかったです。
これは、ちょっぴり辛くて、ビールのおつまみにピッタリです
安くなってたので買いました。 ピリ辛なんですがおいしい。
めっちゃおいしい! これだけでご飯進む無限に食べてしまう
かための歯応えと、明太子のプチプチ歯触りが気に入った。
ピリ辛で、ご飯が進みます。 辛い人好きにはいいかも。
少しピリッと感があってお酒のおつまみにピッタリです。
トースターで軽く焼いて食べました。美味しかったです。
美味しくていつも買います😄お酒のツマミに最高です
わさび醤油に七味を少々入れて食べると美味しい。
このシリーズ、なんか美味しい。クセになる。
お弁当に入れてます。色も綺麗でおいしいです
たまぁに出るけど美味しい ピリッと辛くて
明太子のプチプチも感じられて美味しいです
ピリ辛で美味しいです。おつまみにもいい。
明太子のつぶつぶがとても気に入りました。
焼いてもそのままでも、美味しい一品です。
ピリッと辛いのが苦手な人でも大丈夫そう
これ好きなので、おつまみに買いました。
時々食べたくなり購入。やっぱ美味しい
明太の味がして、お酒に合いますね〜
あまり明太が強めではなかったです。
はじめましてかったけど、また買おう
主人のお昼ご飯のおかずになります。
明太子が入っていて美味しいです。
めんたい天めちゃくちゃ好きです。
おいしそぉだったから買ってみた☆