子供がほしいと言うので購入しました。 シロップを付けて舐める飴です。 手がベタベタになるので3歳の子供だと見守らないといけない。 値段も高いし親としては他のお菓子の方がいいんちゃう?と思ってしまいます。笑
丸紅 丸紅 トップス ジューシードロップポップ 26g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,296商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 丸紅 |
ブランド | トップ |
見た目かわいいので子供が欲しがりましたが、なんとなく苦くて不味いと一口でやめてしまいました。ラズベリーは好みの分かれるところだと思います
子供が食べてみたいと初めて買いましたが、後付けのソース?が酸っぱくて、不評でした。値段もそれほど安くないので残念です。
半額値引きだったので購入してみました。 子供たちは大喜びでキャンディーに甘酸っぱいシロップをつけて舐めてご満悦です。 食べ終わった後の入れ物がベタベタになって捨てなきゃならないのがなんとなくもったいない気がします。
飴にシロップをかけて食べるのですが、子供は喜んでいます。飴は甘くてシロップは酸っぱいようで、かけてけら舐めると美味しいそうです。ベトベトになりそうですが、上手にかけて食べています。
子どもは喜んで食べますが、大人からしたら美味しさがわからないです💦 シロップをかけて食べる工程を楽しんでるのかなと思って買ってあげてます笑 ただちょっと値段が高いのが悲しい、、、
娘にねだられて購入しました 本人は喜んで食べていましたが、やはりこういったお菓子の後は手がベタベタしていました でも喜んでもらえたので良かったです
ことばにあらわせない美味しさ 液はすっぱいからそのまま飴だけで舐めるのが好き♡ もちろん味変するのもおいしい(๑♡ᴗ♡๑)
体に悪そうで本当はあまり 買いたくないけど欲しがるので 仕方なくたまーーーに買います 本人は喜んでるので良しとしてますw
久々に見かけたので買ってみました。 結構シロップが酸っぱみあってクセになります。 ソーダよりグレープの方が好きでした。
子供が大好きでよく購入します。 いつもベタベタになり、可愛い入れ物も捨てることになりますが、子供は嬉しいようです。
子供が欲しがるのでたまに買いますが…コスパは悪いですね(*_*) 味も普通の飴でじゅうぶん!蜜すっぱい〜
子供が欲しがるので買いました。 小さいお子さんはシロップが垂れないよう気を付けないといけないです。
なぜか、子供が大好きキャンディー。あめの部分よりも、あめに付ける甘酸っぱい液体が美味しい様です。
子供が欲しがったので。おいしい!と喜んで食べていましたが手もケースもベタベタになります。
子供は好き!前から勝手と言ってたけど、私はあまり好きじぁないし、ベタベタするから嫌い
可愛いけど、値段が高い!税込みで180円。ハロウィンとか特別な時にしか買いません。
キャンディーに甘酸っぱいシロップをかけて、ペロペロ食べてる。子供が好きそうな味
飴にソースを付けて味を変えて食べれるのですが、ソースが酸っぱいです。かなり笑
輸入菓子はあまり好きではないが、子供は楽しいようです。でも途中で大体飽きる…
子供が美味しくたべてた。嬉しみながらたべれるみたいで、よかった。
飴に液体をつけて食べるやつ。ケースに仕舞えるので数日もちます☺
身体にあまり良くなさそうなのに子供が好きで、いつも買わされます
子供がほしいほしいと聞かないので根負けして買ってあげました。
ベタベタになる 高い でも子供が喜んでるので♡3つにします。
私はですが、コンビニでしか見つけられなかったオススメお菓子!
一回一回 食べない時にケースにいれないといけないからダルい
子供が好きで購入しています。シロップが斬新ですが、高いです。
息子がお気に入りなようです。他の味も含めて3個買いました。
子供がよく食べています!美味しいと言っていてよく買います!
子どもの希望で購入。ミニオンは可愛い。でも188円もした!
高いけど、子供は特別感があるようでたまに勝ってあげます。
娘が食べていましたが、テーブルがベッタベタになりました。
こどもの好物になりました ベタベタしやすいので困りますが
子どもに買いましたが歯磨き粉の味がすると言っていました笑
飴の部分は最後まで舐めますが、シロップがいつも残ります。
舐めた後でも、直して持ち歩けるのが子供にはありがたい。
ベタベタになるので好きではないが、子どもがなぜか買う。
子どもが大好き!すっぱいシロップがついてて楽しんでます
最後までは食べれないけど 買いたくなるデザインらしい
子供が選びました ベタベタならずにすむので良いかと
子供は好きですね、私はベタベタするから嫌いです
高いし、外国のなので 心配ですが子供が好きです
子供が大好きで買ったのですがベタベタになる…
子供が、大好き!もう少し、安ければ良かった!
子供にねだられて買いました。 値段が高過ぎる
孫が選んで購入! シロップつけて食べてた😊
子供が自分で選びました美味しいみたいです
好きな時に好きなだけ食べれるしおいしい☆
The 飴!!って感じの味で好きです。
- スギドラッグ玉垣店¥278
- アル・プラザ枚方¥258
- イオン明和店¥258
- クリエイトエス・ディー日野多摩平店¥258
- フレマ¥258
- おかしのまちおかあまがさきキューズモール店¥279