毎日納豆を食べていますが、週一回だけ納豆にふりかけを使います。タナカのふりかけが1番好きだから、これは2番です。
丸美屋フーズ 丸美屋 ふりかけ4種詰め合わせA 5g×40 の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,486商品中
| カテゴリ | ふりかけ |
| メーカー | 丸美屋フーズ |
| JANコード | 4978574101927 |
丸美屋食品工業フーズ 業務用 ふりかけ 4種 詰め合わせA (2.5g×40食入)
¥357(2025-09-26時点)
原材料:[特ふりたまご]ごま、小麦粉、砂糖、鶏卵加工品、乳糖、食塩、加工油脂、大豆加工品、こしあん、みそ、鰹削り節、乳製品、還元水あめ、エキス(チキン、酵母、鰹節、魚介)、鶏肉粉末、海藻カルシウム、のり、醤油、ぶどう糖果糖液糖、鶏脂、イースト、みりん、あおさ、抹茶、デキストリン/調味料(アミノ酸)、卵殻カルシウム、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素 [特ふりさけ]ごま、乳糖、食塩、砂糖、鮭、大豆加工品、小麦粉、でん粉、植物性たん白、のり、海藻カルシウム、あおさ、デキストリン、鰹節粉、香味油、乳製品、醤油、鶏卵加工品、抹茶、発酵調味料、エキス(酵母、魚介)、マーガリン、ぶどう糖果糖液糖、イースト/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、着色料(紅麹、カラメル、カロチノイド)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料 [特ふりたらこ]ごま、乳糖、たらこ、食塩、小麦粉、大豆加工品、砂糖、加工油脂、エキス(魚介、オキアミ、酵母)、海藻カルシウム、鮭、抹茶、デキストリン、醤油、乳製品、あおさ、ぶどう糖果糖液糖、イースト、果糖ぶどう糖液糖、でん粉/調味料(アミノ酸等)、着色料(紅麹、カロチノイド)、酸化防止剤(ビタミンE) [特ふりおかか]ごま、鰹削り節、砂糖、食塩、醤油、加工油脂、小麦粉、鶏卵加工品、みりん、還元水あめ、エキス(鰹節、チキン、酵母)、大豆加工品、海藻カルシウム、こしあん、みそ、のり、乳製品、乳糖、鶏肉粉末、ぶどう糖果糖液糖、イースト、鶏脂、デキストリン/調味料(アミノ酸)、カロチノイド色素、酸化防止剤(ビタミンE)内容量:2.5g×40包商品サイズ(高さ×奥行×幅):20mm×260mm×250mmブラント名:丸美屋食品工業メーカー名: 丸美屋食品工業
1種類だと飽きるので久しぶりに小袋入りを購入。丸美屋のふりかけはどれも安定した味なので安心。
朝食は納豆です。金曜日だけふりかけを混ぜます。小袋で量がちょうどいいです。
40個で198円お得すぎます! 4種類入っているので飽きずに食べれそうです
いつも買っていた詰め合わせがなかったので買ってみました。 美味しいです。
旦那の毎日のお弁当に付けます🍱 沢山入っておトクなので買いましたー!
量が沢山入っているし1つの量も良いしお弁当にはちょうど良いです。
リピ買いです。 色が色々あるので、息子が喜んで選んで使ってます。
大容量で色んな味が入ってるので 毎日のお弁当に重宝しています。
初めて見たけど、たくさん入ってて色んな種類入ってて安かった!
丸美屋のふりかけ色々な種類が沢山入っていてお弁当に最適。
ふりかけ消費量が多い我が家にぴったりのふりかけです。
本当にお金がない時とか、おかずがない時に便利です
毎日のお弁当に。お得です。たらこの絵が可愛いです
毎日お弁当を持たせるので、大容量で助かります。
安くなっていたので購入しました 選べて楽しい!
こんなにたくさんあるのでお弁当に助かります♪
たくさん入っているので、大助かりです🙆
お弁当の時に使うように買いました
小分けで4種類の味があり便利です
お弁当用にちょうどいいです。
主人のお弁当用ふりかけです。
毎日のお弁当には欠かせません
いろいろな味が楽しめます。
いろんな味があっていいな
コスパが良かったです。
安くて良いと思います。
お弁当に便利で美味しい
昼食用に購入しました
息子の弁当の必需品。
色んな味があっていい
お得感があり、よい。
ふりかけサイコー
安くて 美味しい