これは、酒のつまみの定番ですよー^_^ これがお通しですよー!格安だしねー 買いに行くと売れ切れの時ありますよー^_^ 最初のビール飲むと同時につまむのが塩豆ですよーこれが最高! 主人に言われます!塩豆すきだなーと!!
宮野食品工業所 宮野 しお豆 130g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,909商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 宮野食品工業所 |
そのまま頂いても美味しい! ご飯に混ぜたり、卵に混ぜたり、サラダの彩りにしたり... グリンピース大好きの私には、缶詰より美味しいし使い勝手良いです
豆ごはん用に毎回買いますがイギリス、カナダ産どちらかなんですよね。 パッケージを見るだけでは想像もできませんがw 大変美味しいお豆です。
塩味もちょうどでとても美味しい。そのまま使えるので手軽。サラダでも豆ご飯でも、ひじきの煮物とかに、最後ちょい足しにもいい。
程よい塩味。柔らかいので子供も食べられそう。今回は大根サラダに添えてみました!食物繊維が多いと知り、嬉しくなりました。
子供の時から大好きです。お店で見つけると、迷うことなく買ってます。柔らかいえんどう豆に、しお味が効いて美味しいです。
そのまま食べたり、ご飯に混ぜて混ぜご飯にしたり。 子供が大好きで良く買います。 100円以内で買えるし。
豆ご飯にしました。塩味がほんのりして、おかずの妨げにならず良かったです。そのまま酒のツマミにも良いです。
おいしい。4歳の娘が大好きで、これでおにぎり作ると喜んで食べてくれます。柔らかくて、食べやすいです♪
この塩豆と塩昆布をご飯に混ぜればすぐに美味しい豆ご飯ができるので豆ご飯が食べたい時は買っちゃいます!
そのままでもほどよく塩が聞いていてつい手がのびる。コールスローやポテサラなどに入れても美味しいです。
このまま袋から出して炊きたてご飯に混ぜるだけで豆ご飯か出来るということで手軽なので買ってみました。
たまたま安かったので買いました ちょっとしたいろどりにも便利です そのまま食べても美味しかったです
ご飯の炊き上がりにしお豆を入れて簡単豆ご飯にしました。少し塩をたしましたが美味しく食べました!
そのまま食べる、すごくおいしい!なんともいえない食感、さらさら?とろとろ?とにかくおいしい。
炊き上がったご飯に混ぜるだけで 簡単に豆ご飯が出来 とっても手軽でした。お味も良かったです。
夏になると塩味で、そのままでも美味しいし、お米が炊けたらそこに入れて、豆ご飯にしてます。
おつまみに買いました。塩加減が丁度良く、美味しかったです。食物繊維がとれるのが良いです。
3割引きだったので、思わず手が出てしまいました。ご飯に混ぜて豆ご飯にしようと思います。
料理の彩りに便利 青臭さあまりがなく、グリーンピース嫌いな家族も文句言わないので助かる
初めて買いました。彩に入れたりサラダにも入れました。枝豆買うより安くて良かったです。
炊きたてご飯にそのまま混ぜて豆ご飯にしてみました。柔か目立ったので、ポロポロしやすい
しお豆。いろいろとアレンジしやすい商品。中でも、豆御飯がすぐに作れるので、便利です。
調理の手間が省けて、ご飯を炊いた後に豆ご飯にしようと思い立っても直ぐにつかえる。
おつまみにそのままパクパク食べるのにハマっています! 塩気があって美味しいです!
時々食べたくなる味です。そのまま食べたりごはんに混ぜて豆ごはんにしたりしてます。
小腹が空いたときのつまみとして購入しています。生豆でヘルシーなのでオススメです
そのまま食べたり、豆ご飯にしたり、ポテトサラダに入れたり、色々使えて便利です。
小腹が空いた時のお供です。 指が汚れるのがたまにキズだけど、ヘルシー美味しい!
箸休めに最高です。 家内も大好きで食卓に一品添えると、ビールのツマミにも!
塩加減もいい塩梅。 手軽に食物繊維もとれるので ついつい食べてしまいます。
適度に塩味がついてそのまま食べても良いし、サラダのトッピングにも使える。
初めて購入。レタス4個分の食物繊維が取れるということで買ってみました。
豆ご飯が好きで、よく購入します。 お弁当に使ったり、便利で美味しい。
大好きな商品です。塩加減が良い。そのまま食べてもご飯に混ぜても良い。
なぜかカゴに入っていて買ってしまったけど 美味しかったのでよかった◎
塩加減がちょうど良くて大好き💕 大きさも一人でチマチマ食べるのに最高
以外に美味しかった。塩味がちょうどよい。旦那が酒のつまみにしてました
サラダにちょうど良かったてす。そのままおつまみとしても食べれます。
炊いたご飯に混ぜて食べます🎵ほんのり甘味があって美味しいです❤️
豆ご飯が簡単に出来るし、そのままお酒のつまみにもなって美味しい。
旦那は柔らかで塩味が程良いと、お酒のオツマミのお気に入りです。
豆ご飯が簡単につくれて便利。他の使い方がよく分からないけど、
ご飯と混ぜて豆ご飯にしたり、そのままでおつまみにもしています
そのままでも美味しいし、サラダや混ぜご飯でも美味しい。万能。
豆ご飯に。手軽で安くてありがたいです。結構塩きいてますね。
豆が大きくてやわらかいです。豆ご飯にパクパク食べれます。
程良い塩加減で、とても美味しいです! みんな大好きです!
手軽にまめごはんができます。塩加減もよく、美味しいです。
そのまま食べても塩気が効いてて柔らかくて美味しかったです
- スーパーセンターアマノ御所野店¥98
- オオゼキ矢部店¥99