耳を前方に引っ張っていると、顔が前に弛むらしい。私はマスクで耳は痛くならないが、弛むと悲しいのでマスクバンドをつけている。これまで真鍮製・プラスチック製を使っていた。こちらはしなるし、ひっかけたところが取れづらい。今まで使っていた物の惜しかったところがカバーされている。
松野工業 松野工業 マスクバンド 3P の高評価の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,025商品中
コロナで仕事が減り、日中マスク付けっぱなしって言う事は少ないけどそれでもたまに痛くなるので、そういう時用に次見つけたら買おうと思っていた商品。 コロナでマスクの種類が一気に増えて、痛くないゴムのマスクも増えたけど痛いマスクを買ってしまった時にも使えると思う。
布マスクの紐調整に♪太めの紐でも引っ掛けやすく、使いやすいけど…外す時は下にずらす余裕は無いので、結局後ろ手に引っ掛けてるとこを取らないと…
耳が痛くなるし、サイズが合わなくてマスクの紐が耳から外れてしまうことがあったので、願ったり叶ったりの商品だと思いました。ありがたいです。
布マスクの紐が大きく合わなかったのでこちらで調整できないかなと思い購入しました。後ろまで紐を引っ張るので調整できて良かったです。
前に違うバンドを買ったけど、頬の当たりが強くて使わなくなってしまった。コレは少し長さもあるのと3個入りなので試しに使ってみます
耳が痛くなるマスクがあって誰も使わないので購入してみた。バンドも柔らかいので快適に使えます
旦那っちの職場用に買ってきました。これでもキツめだったそうです頭がでかいのか?(≧▽≦)
普段職場で医療用マスク使ってるけどゴムが長いので耳にかけず、この商品使おうと思います。
耳の後ろがマスクゴムで擦れて痛くなっていたので試しに購入。良いと思います
耳の後ろが痛くなるので買ってみました。透明なので分かりにくく良いです。
あまり期待してなかったけど、かなり良い。 耳は痛くならない。
耳が痛くなくなったーなんでもっと早く導入しなかったんだろ笑
マスクのとき耳が痛くなるので購入。 透明なのが嬉しいです。
なかなかいい 耳が痛かったのでこれで解消されます
子供には不評でした。位置が定まらないみたいです。
耳が痛くなるますくがあったので、ちょうどいい
耳が痛く困っていたので購入しました。
マスクによる耳痛が改善しました!
耳が痛くならないのは、いい。
100円だから買ってみた。
耳が痛くならなくなった。
耳の負担なく使えて良い
安く買えてありがたい!
めっちゃええやん
安くて便利です。
試しに買ってみた
耳が痛くない!