本当にアップルパイ味を楽しめます!カルディで前回買っておいしかったのですが、高くてリピートできず(確か300円台?)。 今回近くのスーパーで178円だったので久々に買いました‼︎ 冷蔵庫にいれると固くなってしまうのがマイナス点です。
デキシー アップルパイ風クリーム 130g の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 457商品中
カテゴリ | ピーナッツ・チョコクリーム |
ブランド | LEE |
JANコード | 4978931203059 |
美味しいですが・・・ アップルというよりも油っこいので、塗りすぎるとしつこいかも💦手軽にお家でスイーツ出来るのは、有り難いですね💡 パッケージデザインも可愛い。 色々なスーパーに置いて貰えると良いです。
食パンに塗って焼いたら、名前通りほんのりシナモンが香るアップルパイみたいになりおいしかったです。 ジャリっとした食感もよかったです。
娘が気に入り、今は毎朝これを塗ってパンを食べています。りんごとシナモンの香りがしっかりして、本当にアップルパイを食べている気分!
少し酸味があってシナモンも適度に香り美味しい。 開封後に冷蔵庫保管すると少し固くなって塗りにくさがある。
名前の通りトーストがアップルパイみたいにおいしくなります。サクサクとした食感もよくて気に入りました。
塗って焼くとアップルパイっぽくなって面白い商品。フランスパンとの相性が良かっです。
これこれ!なかなか売ってなくて結構探しました。家族みんな気に入ってます。
美味しいけどのせて焼いた後に塗り広げるのは難しいです。でもおいしいです。
本当に塗ってやいたらアップルパイのように香ばしくて美味しくなりました。
本当にアップルでした。お砂糖のシャリ感がパイのサクサクになるのかな。
初めて購入しました。シナモンの香りがしてアップルパイも楽しめた。
食パンでも簡単にアップルパイテイストになる。良いと思いました!
半額販売商品価格だったのでお試しに購入しました。
パッケージを見ただけで美味しそうだった。
なんだか美味しそうだったので買ってみた
美味しい。甘いのが苦手な人は無理かも
美味しそうだったので買った
ほんのりしたアップルパイ感
リピーターです。美味しい
甘すぎるけど美味しい
焼かなくてもうまい
美味しかったです!
美味しかったから。
( ゚Д゚)ウマー
なかなか 美味い!
美味しいですよ。
初めてかいました
美味しいそう❣️