2人で食べるなら丁度良いけど、3人家族なので水を400cc→450ccに増やしたけど、それでもスープが少ない。スープの塩分は丁度良くなった。 いつもお鍋で作りますが、よそる時にワンタンが崩れやすいので要注意。 ワンタンはツルッと口の中に入って来て美味しい
みまつ わんたん 10個 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,848商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
ワンタン大好き!元々お安いですが、3〜5割引きの時に沢山買って冷凍庫に常備してます。ほんの少し紹興酒と、ネギ、生姜、胡椒を足すとお店の味になるのでオススメです。町の中華屋さん的な醤油系のスープです。白濁したパイタン系もあったらさらに嬉しいな〜。
たまに安くなっているので、見かけたときに購入しています。付属のスープが濃いめなので、野菜などで水分出てもあまり薄くならなくて良いですね! ツルツルしてて、食感もグッド。美味しかったです
初めて食べましたが、とても100円とは思えないクオリティーで美味しかったです。ワンタンも食べ応えが十分でした。今度はこれに中華麺を入れてワンタン麺として食べてみたいです。
1回食べ切りの量なので、子供の朝ごはんにたまに出します。 夕飯とかで、おかずが足りない時に2人で1パックを分けて出しています。 スープの量が多い感じですね。
いつもは手作りするのだけど、時間が無いので初めて購入。ワンタンは美味しかったけど、スープがイマイチで少し手直ししました。 また時間が無いときに購入します。
夕食手抜きしたいときのために。冷凍しておく。ワンタンスープ子供達大好きなので安いときに買っておきます。長ネギ&溶き卵でかさ増しふわふわワンタンスープ。
毎日お味噌汁を作っていますが、たまには違うものをと、こちらのワンタンを買い置きしてます。お安いのにワンタンがプリプリしてて美味しいです。
98円なら間違いなく買い。他だと198円はする。量は2〜3人分くらい。我が家はたまごを入れてかきたま風にしてかさ増しします。
味噌汁に飽きた頃ときどき汁物代わりに作ります。 値段も安くて野菜やお豆腐など入れて食べます🎵二人暮らしなのでちょうどよい✨
子どもたちがワンタンスープが大好きで、これにもやしやキャベツ千切り、ネギなどをたっぷり入れてます。
味はいいですが、野菜と一緒に煮たら、ワンタンが崩れてしまいました。作り方が、いけなかったかな?
ラーメンの麺と一緒に茹でてトッピングにしている品で重宝して居ます 残りのスープは炒飯のお供に
ワンタン好きな人には、おすすめしません なぜなら、これぞワンタンスープって、感じがしません
みまつ食品 みまつ わんたん 10個は、ワンタンスープにして食べます。とても美味しいです。
安いので買っちゃいます。ニンジンやほうれん草など冷蔵庫にある野菜を加えてスープにします。
鍋にお湯をわかして、ねぎを加えれば一品できあがります、冷凍できるので、値引き時に買います
これに春雨ともやしと白菜の葉とごま油を入れてすぐできる。 時間の無い朝に重宝してます
お手軽、お手頃価格です。 スープも付いているので簡単! 好きな野菜を入れて作ります。
家族で好きで見つけたら買います!肉がたっぷり入っているようなやつより美味しいです!
ワンタン好きな子供用に… 安くて美味しい!ネギや玉子を一緒に入れて食べています。
汁物に困った時は、これにお野菜沢山入れて頂きます😊 お値段も安いしリピ買いです
スープ付きなのですぐに作れて助かります。ワンタンがつるつるしていて美味しいです。
安いので、ワンタンスープが食べたい時に気軽に購入できていいです。味も美味しい!
値段が安く、手軽に作れるのが嬉しい一品です。ネギやカニカマ入れたりしてます。
スープも着いてて有難い。美味しいし、ぷるんぷるん。大人も子供もよく食べます!
売っていれば必ず買います。 お安く、更にうどんをいれて食べるのが好きです。
玉子をとじて、朝御飯スープにして頂いています 寒くなってきた朝にピッタリ
スープが付いていて手軽に作れるのが良いです。手抜きしたい時に助かります。
野菜たっぷりのスープに入れていただきました。 ツルツルの皮が好きです。
ワンタンスープとして食べていますが、ワンタン麺にしても良い感じでした。
ツルツルしてて美味しかったです! スープも濃すぎず、いい感じでした!
スープがあっさりしていて玉ねぎ等野菜を入れてスープにしても美味しい
値段も安いし、ボリュームのある汁物が簡単にできるので助かります。
もやしや白菜など野菜を加えてもスープがしっかりしてるので美味しい
安くて、簡単にワンタンスープができます。見かけたら買っています。
安くてお手軽⤴︎ 食欲ない時は春雨スープにしてよく食べています。
煮込んであっとゆうまにできるので、一人ランチのときに向いてる。
とにかく簡単にワンタンスープが作れるので時短料理に最適です!
なんか味が好みではないです。 案がchemical感強いです
ラーメンに入れて食べました。手軽に使えて美味しかったです。
量が多くてお得感がある。生なので火を通した後具が美味しい。
ランチにワンタンスープいただきます•*¨*•.¸☆*・゚
困ったらこれです おかず一品たすになるし スープにもなる
あと1品の汁物にピッタリ! ラクだし美味しい(*^^*)
最近は8個入りばかりで困っていたら10個入りを発見‼️
ネギをどっさり入れて卵でとじてワンタンスープにします。
少し味が濃いので野菜を沢山入れて食べるとおいしいです。
スープは美味しい♡ただ、ワンタンの中身が生姜が強すぎ…
美味しいです。スープに、ラーメンの具に、色々使えます。