毎月20日に店頭販売しているので毎回頂いています。 その方の焼いた春巻きや焼売は、とても美味しいので ついつい手が出てしまいます。
みまつ食品 みまつ食品 皇帝春巻 5本 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,575商品中
| カテゴリ | 中華惣菜 |
| メーカー | みまつ食品 |
おつとめ品でお安く買いました。商品名やパッケージで美味しそうに見えて買いましたが、イマイチでした。息子も残念がっていました。
フライパンに薄く油をひき、弱火でじっくり焼きました。具がねっとりしているので、ヤケドには要注意です。味は普通かな。
みまつ食品 皇帝春巻は、おつとめ品で安かったので購入しました。とても美味しいです。
たまたま安かったので買ってみました ちょっと崩れやすかったけど 美味しかったです
美味しかったです!5本でこの価格はありがたい。。また買います!
少しの油で上がるので良いです。 パリっとして美味しかったです
パリッと美味しい春巻き。揚げなくても焼くので十分。
少し多めの油で揚げて簡単に食べられて美味しかった
美味しい。サラダ油が少なめだとうまく焼けない。
揚げてる時から変な臭いがした。美味しくなかった
とても美味しそうなパッケージだったから!
前に食べて美味しかったので、買いました。
美味しかったけど、コスパはいまいち。
具がたっぷり入っていて美味しいです。
油で簡単に揚げてすぐ食べられて満足
名前がふさわしいくらい美味しい。
美味しそうだから、買ってみた。
美味しそうなので買ってみました
中身のグレードが高くて満点です
皮が分厚いけど安くて手軽
カリッと揚げて 美味しい
美味しい!また買います!
パリッと揚がりおいしい
パリパリで美味しかった
簡単に一品出来ていい。
リッチな味付けです。
焼くだけで美味しい
大きくて美味しい
子どもがだいすき
焼くだけで簡単。
美味しいから。
大好き
良品
- ベルク戸田中町店¥319
- (株)ベルク野田尾崎店¥319
- 湘南とうきゅう¥328
- ベルクフォルテ間々田店¥319
- 生鮮食品ニッコー東山店¥298