長年愛用してます。もともとは値段の安さとシンプルな箱のデザインで選んでたのですが、粉は使い勝手はいいし、ポイント洗い用に使っているセブンの濃縮液体洗剤と合わさる香りがとても気に入ってます。
ミツエイ 7PL 衣類の粉末洗剤 850g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,604商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | ミツエイ |
JANコード | 4978951920721 |
この商品を匂っていたら、店員さんに、おまえ、何しとんじゃとの目線に気付きながら、私にとって良いニオイだったので購入、そして、値段も安い(笑) ダブルで気に入っちゃいました
この安さで洗い上がりがすっきりで泡切れがいいので気に入ってます。(でも前のセブンプレミアム洗剤部屋干しの香りと洗い上がりの方がもっと好きです)
汚れ落ちが良くてサッパリ洗い上がりますが、粉が細かすぎて宙を舞います。箱に直で粉が入ってるのに蓋がピッタリ閉まらないので、保存が不安です。
お安くて、洗った後もスッキリ。某メーカー品で、肌がかゆくなってしまった洗剤もありましたが、こちらは大丈夫です。
どうかなぁと思ったけど、安くて、香りも柔らかくて汚れもしっかり取れるし、部屋干ししても大丈夫だったよ~。
中干ししても臭わないという口コミを見たので、久しぶりに粉洗剤を買いました。たしかに臭いにくい気がします。
リーズナブルでシンプルなデザインのパッケージ。スプーンは付いていません。汚れ落ちもまあまあ。
封を開けるときに中身が出やすい。洗剤が無いときにとりあえずで買いますが、粉が良いと思います。
香りもよく、たくさん入っていて、良いです。パッケージがシンプルなのが一番気に入っています
粉洗剤、色々なもの試しましたがこれが一番良いと感じます。コンビニなんで気軽にかえますし。
セブンだといつでも買える。その上、リーズナブルで汚れ落ちも良いのでずっとリピしてます
スプーンがついてないところが残念だけど、コンビニでこの安さで買えるのは素晴らしい。
洗濯洗剤はこれ!一番安い!し、溶けやすい!! セブンイレブンさいこー。
リーズナブルで嬉しい。 計量スプーンが付いていれば更に良いのですが。
この洗剤自体もとってもいい香り♡+柔軟剤の組み合わせが最高です!!
普通に洗剤がなくなったので購入。コンビニで安いのは嬉しい。
安い、仕上がりきれい、良い香りなのでいつも使っています。
粉の質が細かいです。 細かいから水に溶けやすそうです。
粉石けん、セブンブレミアムの洗剤我が家は重宝してます!
部屋干し、臭くない 臭わない(o^^o)最高!!
生乾きの匂いがつかなくて、汚れ落ちもスッキリ
洗剤が終わりそうだったのでついでに購入。
粉洗剤のなかでは本当に安いので重宝する。
128円だったので迷わずゲットしました
安いのでいつもストックしてあります。
柔軟剤の匂いをつけやすい粉末洗剤です
買い忘れてコンビニで一番安かったので
はじめて買いましたが良かったです。
箱のシンプルなデザインが好きです
香りが好きなので購入しています。
安いし,コストパフォーマンス良い
コスパとパッケージもはなまる!
安い スプーンはついていない
いつもお世話になっている洗剤
部屋干しをしても臭くない
冬場は粉が溶けづらそうです
値段も手頃で、香りも良い。
洗剤きらして急遽かいました
肌が荒れないので良いです。
シンプルなパッケージが良い
汚れ落ちやすく、安い!
安くていいと思います
値段の割に使いやすい
安い。使いやすい。
安くて助かりました
特に問題もなくOK
安くて助かります。
いつもつかってます
- セブンイレブン鹿児島坂之上6丁目店¥198